I grifoncini emulano i grandi nel derby: 2-0 alla Samp

Come nel campionato di serie A, parla rossoblù il derby della Primavera. I ragazzi di Luca Chiappino si sono imposti per 2-0 contro la Sampdoria, davanti a una bella cornice di pubblico e parecchi addetti ai lavori. Legittima la vittoria dei grifoncini che hanno messo in cassaforte il risultato nella prima frazione, avendo poi buon […]

Come nel campionato di serie A, parla rossoblù il derby della Primavera. I ragazzi di Luca Chiappino si sono imposti per 2-0 contro la Sampdoria, davanti a una bella cornice di pubblico e parecchi addetti ai lavori. Legittima la vittoria dei grifoncini che hanno messo in cassaforte il risultato nella prima frazione, avendo poi buon gioco nella ripresa, al termine di una prestazione convincente sotto ogni profilo. I blucerchiati si sono resi pericolosi in prevalenza con tiri dalla distanza, rimanendo in dieci nel finale per l’espulsione di Regini. Le reti sono state segnate al 35’ da El Shaarawy con una travolgente azione personale, conclusa da un diagonale senza appello per il portiere. E allo scadere ci ha pensato Terigi a proiettare un missile all’incrocio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Di Ragusa e Grea altri spunti degni di nota sul fronte d’attacco. Il secondo tempo è scivolato via con i tentativi di reazione abbozzati dalla Samp, neutralizzati dall’attenta guardia dei grifoncini.