I Grifoncini battono il Grosseto a domicilio

I Grifoncini vincono 3-1 sul campo del Grosseto ultimo in classifica. Il Genoa ha subito aggredito gli avversari sin dalle prime battute del primo tempo: Maisto concretizza la pressione rossoblù segnando il gol del vantaggio. Olivera al 20° raddoppia, segnando sotto porta. Il Grosseto segna il gol della bandiera all’inizio della ripresa: ma Said realizza […]

I Grifoncini vincono 3-1 sul campo del Grosseto ultimo in classifica. Il Genoa ha subito aggredito gli avversari sin dalle prime battute del primo tempo: Maisto concretizza la pressione rossoblù segnando il gol del vantaggio. Olivera al 20° raddoppia, segnando sotto porta. Il Grosseto segna il gol della bandiera all’inizio della ripresa: ma Said realizza il penalty del 3-1 finale.