Play off promozione in serie B: il Savona perde a Vercelli ed è eliminato

Non ce l’ha fatta il Savona a fare un’impresa fuori casa contro la Pro Vercelli, vittoriosa per 2-1. I liguri erano passati in vantaggio nel primo tempo con un rigore realizzato da Virdis: pareggiano i padroni di casa pareggiano sempre su penaly con Greco. Nei minuti di recupero a fine gara Statella realizza il gol della vittiria. La […]

Non ce l’ha fatta il Savona a fare un’impresa fuori casa contro la Pro Vercelli, vittoriosa per 2-1. I liguri erano passati in vantaggio nel primo tempo con un rigore realizzato da Virdis: pareggiano i padroni di casa pareggiano sempre su penaly con Greco. Nei minuti di recupero a fine gara Statella realizza il gol della vittiria. La Pro Vercelli – riporta TuttoProVercelli.com – affronterà nella finale dei play off promozione in B il Sud Tirol che ha eliminato quest’oggi la Cremonese.