FINALE AMICHEVOLE: Sestri Levante-Genoa 0-2

Finalmente non c'è stato alcun infortunato tra i rossoblù durante la gara

Primo tempo

Il tecnico del Genoa al ‘Sivori’ presenta con una formazione inedita, che stuzzica nel primo tempo il palato dei molti tifosi accorsi per il test con i Corsari. Davanti, così, il poker Palacio, Suazo, Sculli, Palladino supportato dal tandem Kharja-Juric. Quest’ultimo sembra essersi lasciato alle spalle i problemi fisici: evidenti i progressi pur mancando la forma migliore. Tutt’altro che rinunciatario il Sestri Levante, che in un paio di occasioni impegna la difesa. Il Gasp, come consuetudine, cambia il volto della sua squadra più volte durante la frazione. Possibili esperimenti utili forse anche in vista della gara con il Cagliari. Il dg Fabrizio Preziosi sta seguendo dalla panchina la partita. Equilibrio spezzato (0-1 il parziale a fine pt) da un tracciante di Sculli, servito da Palladino, che lascia di stucco il pur bravo Smeraldi.

Secondo tempo

Nessun infortunio e notizie positive per lo staff rossoblù dalla gita in riviera, conclusasi con un omaggio del Sestri Levante al tecnico Gasperini e con la rituale caccia a foto e autografi. Dopo la rete segnata nel primo tempo da Sculli, nella ripresa, caratterizzata da una girandola di sostituzioni, in rete Suazo con una staffilata che ha fissato il punteggio sul doppio vantaggio. Spazio anche ai giovani di qualità come Aleksic e Gucher. A Pegli invece, oltre ad Amelia e Perin allenatisi con il loro preparatore Spinelli, lavoro differenziato per Acquafresca (sabato si decide riguardo la sua disponibilità) e riabilitativo per Jankovic. Fatic è reduce da sindrome influenzale. Terapie mediche e fisiche per Dainelli.