Portogallo campione d’Europa Under 19: azzurri sconfitti 4 a 3 nei supplementari

Il genoano Candela, entrato al 65' della ripresa, ha portato nuove energie agli azzurrini, contribuendo a tenere testa ai lusitani

Candela Europei
Antonio Candela con la maglia della Nazionale Under 19 (Foto sito Genoa cfc)

Termina 4 a 3 per il Portogallo la finale dell’Europeo Under 19. Gli azzurri di Nicolato cedono ai supplementari dopo una partita pirotecnica che non ha risparmiato colpi di scena per tutti i 120 minuti di gioco. La doppietta di Kean pareggia il doppio svantaggio subito per opera di Joao Filipe e Trincao, poi nell’extra-time i fuochi d’artificio: prima il gol di Filipe, successivamente la risposta del talento del Sassuolo Scamacca e a dieci minuti dal termine la rete vincente di Correia che consegna il titolo ai lusitani.

Al 65′ il genoano Candela prende il posto di Trippaldelli e il suo ingresso, assieme a quello di Kean avvenuto in avvio di ripresa, portano nuove energie agli azzurrini. Sotto le foto della finale.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.