Serie A, Bari-Juventus 3-1

Non si ferma più la caduta della Juventus. Dopo la clamorosa debacle di Champions, la squadra di Ferrara viene sconfitta 3-1 dal Bari di Ventura e la situazione adesso si fa veramente complicata. La partita al San Nicola è bella e giocata su ritmi elevatissimi per tutti i 90′. Pronti via è il Bari a […]

Non si ferma più la caduta della Juventus. Dopo la clamorosa debacle di Champions, la squadra di Ferrara viene sconfitta 3-1 dal Bari di Ventura e la situazione adesso si fa veramente complicata. La partita al San Nicola è bella e giocata su ritmi elevatissimi per tutti i 90′. Pronti via è il Bari a portarsi in vantaggio con Meggiorini che al volo di sinistro batte Buffon complice anche una deviazione di Legrottaglie. La Vecchia Signora non ci sta e reagisce, ed il pari arriva al 23′ con il solito Trezeguet, abile a ribadire in rete una respinta corta di Gillet. Le squadre si affrontano a viso aperto ma la squadra di Ventura in contropiede è micidiale, e proprio su una ripartenza Barreto si procura un calcio di rigore. Dal dischetto è lo stesso Barreto a spiazzare Buffon e a riportare in vantaggio il Bari. Siamo al 43′. Nel secondo tempo la Juve getta sul campo tutto l’orgoglio, e per lunghi tratti di gara costringe i pugliesi nella propria metà campo costruendo diverse occasioni da rete. La più clamorosa arriva al 68′ con un calcio di rigore. Dagli undici metri si presente Diego che conferma il momento nero sparacchiando malamente in curva. Il Bari ne approfitta, e con Almiron, l’ex, trova addirittura la terza segnatura con un grand destro dalla distanza. Siamo all’81’ e per la Juventus si fa buoi pesto. Da apprezzare comunque lo spiritop bianconero. Nonostante i due goal di svantaggio ed una situazione veramente difficile Amauri e compagni continuano a spingere andando ancora vicini alla rete. La porta di Gillet stasera è però stregata. Nel finale Alvarez ha due clamorose occasione per il poker, ma sbaglia davanti a Buffon. Finisce 3-1. Notte fonda per la Juventus e Bari in festa.