RISULTATI E CLASSIFICA: Napoli indenne a San Siro col Milan e resta secondo

Il Napoli pareggia col Milan a San Siro e conserva il secondo posto. Rossoneri in vantaggio con Flamini nel primo tempo, raggiunto pochi minuti dopo da Pandev. Lo stesso Flamini è espulso nella ripresa per fallo su Zuniga. Risultati 13a giornata ritorno ieri: Pescara-Siena 2-3, Atalanta-Fiorentina 0-2. Oggi: Palermo-Bologna 1-1, Genoa-Sampdoria 1-1, Chievo Verona-Catania 0-0, […]

Il Napoli pareggia col Milan a San Siro e conserva il secondo posto. Rossoneri in vantaggio con Flamini nel primo tempo, raggiunto pochi minuti dopo da Pandev. Lo stesso Flamini è espulso nella ripresa per fallo su Zuniga.

Risultati 13a giornata ritorno ieri: Pescara-Siena 2-3, Atalanta-Fiorentina 0-2. Oggi: Palermo-Bologna 1-1, Genoa-Sampdoria 1-1, Chievo Verona-Catania 0-0, Cagliari-Inter 2-0, Parma-Udinese 0-3, Torino-Roma 1-2, Milan-Napoli 1-1. Domani ore 20.45: Lazio-Juventus.