Risultati e classifica: la Juve espugna il San Paolo, De Laurentiis: “Questi 6 arbitri devono stare fermi a lungo”

La Juventus sbanca il San Paolo dopo 14 anni e resta da sola in testa alla classifica. Nel primo tempo il Napoli si mangia un gol con De Guzman solo davanti a Buffon. Bianconeri in vantaggio con Pogba al 29′: sugli sviluppi di una mischia il pallone arriva allo juventino che infila Rafael. Al 65′ […]

La Juventus sbanca il San Paolo dopo 14 anni e resta da sola in testa alla classifica. Nel primo tempo il Napoli si mangia un gol con De Guzman solo davanti a Buffon. Bianconeri in vantaggio con Pogba al 29′: sugli sviluppi di una mischia il pallone arriva allo juventino che infila Rafael. Al 65′ azione su calcio d’angolo, Britos tira in corsa e batte Buffon: 1-1 e gara riaperta. Cinque minuti dopo il secondo vantaggio bianconero: sugli sviluppi di una punizione, Caceres, in posizione di fuorigioco, raddoppia. Sei minuti dopo Tagliavento annulla un gol agli azzurri per una presunta carica di Kolubaly su Buffon: proteste degli uomini di Benitez, ma l’arbitro non sente ragioni. Poco dopo Higuain entra a percussione in area: la sua conclusione sotto porta è deviato dal ginocchio di un difensore bianconero in angolo. Nel finale contropiede della formazione di Allegri concluso da Vidal che realizza il 3-1. A fine gara su Twitter, il presidente Aurelio De Laurentiis ha bocciato l’operato dell’arbitro e dei suoi assistenti: “Questi 6 arbitri devono restare fermi a lungo”. “E’ inammissibile che con 6 arbitri non si vedano 2 giocatori in fuorigioco. O è malafede o è incompetenza”. “Ci siamo stancati! La Juve è una squadra forte, se è anche aiutata dagli arbitri diventa imbattibile”.

Risultati 18a giornata – Ieri: Sassuolo-Udinese 1-1, Torino-Milan 1-1. Oggi: Inter-Genoa 3-1, Atalanta-Chievo 1-1, Cagliari-Cesena 2-1, Fiorentina-Palermo 4-3, Hellas Verona-Parma 3-1, Roma-Lazio 2-2, Sampdoria-Empoli 1-0, Napoli-Juventus 3-1

PROSSIMO TURNO (domenica 11 gennaio, ore 15)

Empoli-Inter sab 17 gen, 18:00

Palermo-Roma sab 17 gen, 20:45

Lazio-Napoli dom 18 gen, 12:30