RISULTATI E CLASSIFICA: la Juve batte la Lazio e prenota lo scudetto

La Juventus ha vinto ieri sera in trasferta contro la Lazio e chiude il discorso scudetto. Le reti sono state segnate da Vidal entrambe nel primo tempo: il centrocampista ha prima segnato un rigore dopo soli 8 minuti, poi al 28° ha raddoppiato. I bianconeri hanno ora un vantaggio di 11 punti sul Napoli. Risultati […]

Risultati 13a giornata ritorno ieri: Pescara-Siena 2-3, Atalanta-Fiorentina 0-2. Oggi: Palermo-Bologna 1-1, Genoa-Sampdoria 1-1, Chievo Verona-Catania 0-0, Cagliari-Inter 2-0, Parma-Udinese 0-3, Torino-Roma 1-2, Milan-Napoli 1-1. Domani ore 20.45: Lazio-Juventus 0-2