Pareggio con tante emozioni al San Paolo. Il Chievo resta solitario in testa

Napoli e Bari pareggiano 2-2 nel posticipo

Pareggio con gol ed emozioni al San Paolo. Napoli e Bari impattano 2-2: nel primo tempo i pugliesi segnano con Barreto, risponde Cavani per il Ciuccio. Nella ripresa gli azzurri segnano nel finale con Cannavaro, ma Castillo pareggia immediatamente. Per effetto di questo risultato il Chievo è primatista solitario.

RISULTATI SECONDA GIORNATA

A Brescia: Brescia-Palermo 3-2 A Cagliari: Cagliari-Roma 5-1 (giocata ieri) A Catania: Catania-Parma 2-1 A Cesena: Cesena-Milan 2-0 (giocata ieri) A Genova: Genoa-Chievo 1-3 A Milano: Inter-Udinese 2-1 (giocata ieri) A Torino: Juventus-Sampdoria 3-3 A Roma: Lazio-Bologna 3-1 A Lecce: Lecce-Fiorentina 1-0 A Napoli: Napoli-Bari 2-2.

CLASSIFICA

Chievo 6 punti; Cagliari, Sampdoria, Cesena, Bari e Inter 4; Milan, Parma, Catania, Lazio, Brescia, Genoa e Lecce 3; Napoli 2; Juventus, Palermo, Fiorentina, Bologna e Roma 1; Udinese 0

MARCATORI

Classifica dei marcatori della serie A dopo la seconda giornata. 2 reti: Matri (Cagliari-1 rigore); Pellissier (1) e Moscardelli (Chievo); Pato (Milan); Cavani (Napoli); Pozzi e Cassano (Sampdoria-1); 1 rete: Barreto, Castillo e Donati (Bari); Mudingay (Bologna); Caracciolo (1), Eder e Dallamano (Brescia); Lazzari, Acquafresca e D. Conti (Cagliari); Mascara (1), Antenucci (1) e Ricchiuti (Catania); Marcolini (Chievo); Bogdani e Giaccherini (Cesena); D’Agostino (Fiorentina); Quagliarella, Pepe e Marchisio (Juventus); Eto’o e Lucio (Inter); Destro e Mesto (Genoa); Hernanes (1), Rocchi e Mauri (Lazio); Di Michele (Lecce); Inzaghi e Thiago Silva (Milan); P. Cannavaro (Napoli); Balzaretti e Pastore (Palermo); Giovinco, Bojnov e Morrone (Parma); De Rossi (Roma); Pozzi e Guberti (Samp); Floro Flores (Udinese).