LA JUVE NAUFRAGA A PALERMO. GENOA A TRE PUNTI DALLA VETTA

Il Palermo straccia la Juventus nel posticipo della settima giornata con un perentorio 2-0.  Grande primo tempo strepitoso dei siciliani che pressano la difesa della Juve e segnano al 37′ grazie a Cavani. Dopo appena cinque minuti arriva il 2-0 della squadra di Zenga: Miccoli calcia una potente punizione, Simplicio agguanta il pallone e arriva […]

Il Palermo straccia la Juventus nel posticipo della settima giornata con un perentorio 2-0.  Grande primo tempo strepitoso dei siciliani che pressano la difesa della Juve e segnano al 37′ grazie a Cavani. Dopo appena cinque minuti arriva il 2-0 della squadra di Zenga: Miccoli calcia una potente punizione, Simplicio agguanta il pallone e arriva il raddoppio. Nella ripresa, i bianconeri provano a pareggiare, ma il Palermo, con veloci contropiede, riesce a sfiorare più volte la terza rete. Grazie a questo risultato, il Genoa è al quinto posto a soli tre punti dalla coppia di testa Inter-Samp: sabato 17 ottobre il Grifo dovrà affrontare i nerazzurri nel big match dell’ottava giornata.

RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA

Atalanta-Milan 1-1; Bologna-Genoa 1-3; Cagliari-Chievo 1-2; Fiorentina-Lazio 0-0; Roma-Napoli 2-1; Sampdoria-Parma 1-1; Siena-Livorno 0-0. Giocate ieri: Bari-Catania 0-0; Inter-Udinese 2-1. Palermo-Juventus 2-0