L’Inter stecca la prima alla Scala del calcio: 1-1 col Bari

L’Inter stecca la sua prima gara in casa contro la neopromossa Bari e pareggia 1-1 nell’anticipo del tardo pomeriggio. Nerazzurri in vantaggio all’11° del primo tempo: Milito in area con Bonucci e Ranocchia molto vicini, ma il contatto non si vede. Rigore molto dubbio che Eto’o trasforma di destro spiazzando Gillet. I pugliesi pareggiano nel secondo […]

L’Inter stecca la sua prima gara in casa contro la neopromossa Bari e pareggia 1-1 nell’anticipo del tardo pomeriggio. Nerazzurri in vantaggio all’11° del primo tempo: Milito in area con Bonucci e Ranocchia molto vicini, ma il contatto non si vede. Rigore molto dubbio che Eto’o trasforma di destro spiazzando Gillet. I pugliesi pareggiano nel secondo tempo: Langella lanciato a sinistra entra in area e vede Kutuzov solo in mezzo, lo serve, il bielorusso controlla e supera Julio Cesar rasoterra.

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar, Maicon, Materazzi (16′ st Cordoba), Lucio, Zanetti, Muntari (29′ pt Balotelli), Vieira (1′ st Quaresma), Motta, Stankovic, Milito, Eto’o. (1 Toldo, 26 Chivu, 39 Santon, 30 Mancini). All.: Mourinho.

BARI (4-4-2): Gillet, A. Masiello, Ranocchia, Bonucci, Parisi, Alvarez, Gazzi (49′ st Stellini), De Vezze, Allegretti (12′ st Langella), Sforzini (15′ st Rivas), Kutuzov. (12 Padelli, 17 S.Masiello, 18 Greco, 4 Carobbio). All.: Ventura. Arbitro: Russo di Nola. Reti: nel st 11′ Eto’o (r), 29′ Kutuzov Angoli: 10-1 per l’Inter. Ammoniti: Vieira, Materazzi, Langella, Masiello, Stankovic per gioco scorretto