Inter in fuga con 7 punti di vantaggio sulla Juventus

La Sampdoria pareggia in casa grazie a un gol del Bari annullato per dubbio fuorigioco. Il Genoa è all'ottavo posto in attesa di giocare il posticipo serale a Palermo

L’Inter è in fuga con 7 punti sulla Juventus. E’ questo il responso della classifica dopo le partite di oggi pomeriggio per l’undicesima giornata del campionato di Serie A, con la vittoria per 2-0 dei nerazzurri a Livorno e della sconfitta di ieri della Vecchia Signora per 3-2 contro il Napoli in casa. Inoltre si è aggiunto il contestatissimo pareggio interno della Sampdoria per 0-0 con il Bari, con il clamoroso errore di Barreto dal dischetto al 91′ a graziare i blucerchiati: inoltre un contestatissimo gol di Bonucci annullato al 50′ per un dubbio fuorigioco segnalato dal guardalinee.

Al quarto posto a quota 19 punti c’é ora solo il Milan, che ieri aveva battuto 2-0 il Parma scavalcandolo in classifica, a +1 sulla Fiorentina, che oggi ha battuto 3-1 il Catania (doppietta di Marchionni e Gilardino), e a +2 sui ducali e sul Napoli. Negli altri incontri di oggi, il ritorno al successo dopo tre sconfitte di fila per la Roma (2-1 in rimonta al Bologna con Vucinic e Perrotta), la seconda sconfitta di fila dell’Atalanta, affondata 3-0 a Cagliari (doppietta di Nené e Matri) e pareggi per 1-1 in Siena-Lazio 1-1 e Chievo-Udinese 1-1. Invece il Genoa in attesa di giocare il posticipo a Palermo è all’ottavo posto a 16 punti.

Cagliari-Atalanta 3-0, Chievo-Udinese 1-1, Fiorentina-Catania 3-1, Juventus-Napoli 2-3 (giocata ieri), Livorno-Inter 0-2, Milan-Parma 2-0 (giocata ieri), Roma-Bologna 2-1, Sampdoria-Bari 0-0, Siena-Lazio 1-1. Palermo-Genoa alle 20.45

28 punti (giocate 11) Inter. 21 (11) Juventus. 21 (11) Sampdoria. 19 (11) Milan. 18 (11) Fiorentina. 17 (11) Parma. 17 (11) Napoli. 16 (10) Genoa. 16 (11) Cagliari. 15 (10) Palermo. 15 (11) Bari. 15 (11) Chievo. 15 (11) Udinese. 14 (11) Roma. 11 (11) Lazio. 9 (11) Atalanta. 9 (11) Bologna. 9 (11) Livorno. 7 (11) Catania. 6 (11) Siena.