Il Napoli trionfa a San Siro sull’Inter

Il Napoli trionfa 3-0 sull’Inter nella magica notte di San Siro e vola al comando in classifica. Nerazzurri in 10 uomini dal 42° del primo tempo dopo l’espulsione di Obi per seconda ammonizione per fallo in area di rigore. In precedenza è stato annullato un gol a Pazzini per fuorigioco. Batte il rigore Hamsik, respinge […]

Il Napoli trionfa 3-0 sull’Inter nella magica notte di San Siro e vola al comando in classifica. Nerazzurri in 10 uomini dal 42° del primo tempo dopo l’espulsione di Obi per seconda ammonizione per fallo in area di rigore. In precedenza è stato annullato un gol a Pazzini per fuorigioco. Batte il rigore Hamsik, respinge Julio Cesar e insacca Campagnaro. Nella ripresa al 56′ Maggio raddoppia e chiude i conti al 75′ Hamsik in contropiede.

Roma-Atalanta 3-1, Inter-Napoli 0-3