Il Napoli supera il Genoa ed agguanta la Juve

Nel posticipo della 30ma giornata del campionato di Serie A, il Napoli supera per 3-1 al “San Paolo” la Juventus. Partono bene gli ospiti, che al 6′ passano in vantaggio con un colpo di testa di Chiellini. La reazione del Napoli non si fa attendere e al 19′ Lavezzi impegna seriamente Manninger. I padroni di […]

Nel posticipo della 30ma giornata del campionato di Serie A, il Napoli supera per 3-1 al “San Paolo” la Juventus. Partono bene gli ospiti, che al 6′ passano in vantaggio con un colpo di testa di Chiellini. La reazione del Napoli non si fa attendere e al 19′ Lavezzi impegna seriamente Manninger. I padroni di casa continuano ad attaccare, ma la squadra di Zaccheroni si difende bene e si va quindi al riposo con i bianconeri in vantaggio per 1-0. La ripresa si apre con una ghiotta occasione per il Napoli: dopo pochi istanti dal fischio d’inizio, infatti, l’arbitro Rizzoli concede un calcio di rigore ai Partenopei per una trattenuta in area di Zebina su Quagliarella; batte Hamsik ma il pallone scheggia la traversa ed esce. Il centrocampista azzurro, tuttavia, si rifà quattro minuti più tardi, insaccando di testa su cross di Quagliarella. Il Napoli schiaccia i bianconeri nella propria trequarti e al 27′ la coppia Hamsik-Quagliarella colpisce ancora, stavolta con l’attaccante campano su assist dello Slovacco. La reazione della Juve arriva solo nei minuti finali ma è Lavezzi, al 43′, a trafiggere ancora Manninger e chiudere la gara.