Il Genoa scende al quarto posto

Dopo la sconfitta di oggi a Verona, Il Genoa scende al quarto posto, superato dall’Inter che ha vinto a Cagliari. Da notare l’espulsione di Mourinho per proteste molto vibrate contro l’arbitro. Vittoria della Sampdoria sul Siena, che raggiunge la Juventus in testa alla classifica: successi anche di Milan, Bari e Parma. Pareggio della Lazio a […]

Dopo la sconfitta di oggi a Verona, Il Genoa scende al quarto posto, superato dall’Inter che ha vinto a Cagliari. Da notare l’espulsione di Mourinho per proteste molto vibrate contro l’arbitro. Vittoria della Sampdoria sul Siena, che raggiunge la Juventus in testa alla classifica: successi anche di Milan, Bari e Parma. Pareggio della Lazio a Catania. Stasera il posticipo Roma-Fiorentina.

I risultati delle partite della quarta giornata di serie A: Cagliari-Inter 1-2; Bari-Atalanta 4-1; Catania-Lazio 1-1; Chievo-Genoa 3-1; Milan-Bologna 1-0; Parma-Palermo 1-0; Sampdoria-Siena 4-1. Questa sera ore 20.45: Roma-Fiorentina; Giocate ieri: Napoli-Udinese 0-0; Juventus-Livorno 2-0.

La classifica della Serie A dopo le partite del pomeriggio valide per la quarta giornata (tra parentesi le gare giocate finora prima dell’anticipo di stasera). 12 punti (4) Juventus. 12 (4) Sampdoria. 10 (4) Inter. 9 (4) Genoa. 7 (3) Fiorentina. 7 (4) Lazio. 7 (4) Parma. 7 (4) Milan. 6 (4) Bari. 6 (4) Chievo. 5 (4) Udinese. 4 (4) Palermo. 4 (4) Napoli. 3 (3) Roma. 3 (4) Siena. 2 (4) Bologna. 2 (4) Livorno. 1 (4) Cagliari. 1 (4) Catania. 0 (4) Atalanta