Il Catania seppellisce il Bari sotto 4 gol

Finisce con la vittoria del Catania per 4-0 sul Bari il primo anticipo odierno. Gara subito in discesa per gli etnei con Ricchiuti che dopo quattro minuti sblocca il risultato con il gran sinistro. Il Bari prova a reagire ma il Catania è in gran serata e al 40′ arriva il raddoppio con un goal […]

Finisce con la vittoria del Catania per 4-0 sul Bari il primo anticipo odierno. Gara subito in discesa per gli etnei con Ricchiuti che dopo quattro minuti sblocca il risultato con il gran sinistro. Il Bari prova a reagire ma il Catania è in gran serata e al 40′ arriva il raddoppio con un goal splendido di Llama. Nella ripresa Barreto ha la grande occasione per riaprire i giochi ma come accaduto domenica scorsa col Milan il brasiliano fallisce il tiro dagli undici metri, calciando sul palo. A dieci minuti dalla fine Morimoto chiude definitivamente i giochi anche se nel finale Martinez trova il tempo per servire il poker finale. Nei minuti di recupero il Bari rischia veramente il tracollo ma gli attaccanti catanesi non trovano la porta. Finisce 4-0.