POSTICIPO: Napoli-Roma 1-0

Il Napoli vince la supersfida del San Paolo con la Roma grazie a un gol di testa di Callejon nel secondo tempo. Nel primo tempo i giallorossi hanno due occasioni con Gervinho: poi nella ripresa gli azzurri prendono le redini del gioco. Due occasioni prima del gol: traversa scheggiata da Higuain e un tiro in […]

Il Napoli vince la supersfida del San Paolo con la Roma grazie a un gol di testa di Callejon nel secondo tempo. Nel primo tempo i giallorossi hanno due occasioni con Gervinho: poi nella ripresa gli azzurri prendono le redini del gioco. Due occasioni prima del gol: traversa scheggiata da Higuain e un tiro in corsa di Callejon. Il Napoli ora è a -3 dal secondo posto occupato dalla Roma che deve però recuperare la partita dell’Olimpico contro il Parma.

Risultati – Ieri: Udinese-Milan 1-0, Catania-Cagliari 1-1. Oggi: Juventus-Fiorentina 1-0, Bologna-Sassuolo 0-0, Chievo-Genoa 2-1, Sampdoria-Livorno 4-2, Inter-Torino 1-0, Lazio-Atalanta 0-1, Parma-Verona 2-0, Napoli-Roma 1-0.