L’Under 17 pareggia a Torino, ma quante occasioni mancate dai grifoncini

Finisce in parità lo scontro diretto tra granata e rossoblù al quinto posto

Luca Chiappino (Foto Genoa cfc)

Un punto che lascia l’amaro in bocca. L’Under 17 del Genoa ha pareggiato 1-1 nello scontro contro il Torino fuori casa. Il pareggio non rende giustizia alla prestazione dei grifoncini, quinti nel girone con granata, Fiorentina e Sassuolo. Una rete dell’azzurrino Bianchi aveva portato in vantaggio i rossoblù. Poi spreconi con lo stesso attaccante per un rigore fallito che poteva chiudere i conti prima dell’intervallo. Nella ripresa altre opportunità sono sfumate. Gol falliti, gol subito. Nel finale i padroni di casa raggiungevano la parità dal dischetto, per un penalty concesso a seguito di un fallo di mano di Zanoli.

A riposo i campionati Under 16 e Under 15 per dare spazio agli impegni delle rappresentative nazionali, è sempre il calendario a dettare le tappe in questa fase prima della sosta coincidente con le festività. La Primavera ha ripreso la preparazione, dopo il successo (5-4) con la Salernitana, in vista del match di sabato ad Arenzano (ore 14:30) con la capolista Virtus Entella (9 vittorie, 1 pareggio e una sconfitta). I rossoblù sono quarti. Per l’Under 16 (seconda) e l’Under 15 (terza) due sfide casalinghe con il Torino. Mercoledì in campo Zanimacchia (Nazionale U.19) e Pellegri (Nazionale U.17).

Altri Risultati
Giovanissimi 2003: Scd Ligorna-Genoa 2-1 (Vassallo)
Giovanissimi 2003: Genoa-Genova Calcio 1-3 (Tosi)
Under 14 Femminile B: Genoa-Multedo 2-4 (Parodi, Migliardo)
Giovanissimi 2004: Genoa-Albissola 8-0 (3 Rimondo, 2 Moscatelli, Palella, Gerbino, Animato)
Under 14 Femminile: Genoa-Campomorone S.Olcese 10-0 (2 Tassi e Bertoncini, Abate, Parodi, Sarpa, Massa, Buscaglia, Meringolo)
Esordienti 2005: Genova Calcio-Genoa 0-3 (Bosia, NIcolini, Sisinni)
Esordienti 2005: Genoa-Praese 10-1 (4 Filippini, 2 Urso, Campanella, Vianson, Tassone, Manservigi)
Esordienti 2006: Genoa-Campomorone S.Olcese 3-0 (2 Gennaro, Murgia)
Under 12 Femminile: Virtus Entella-Genoa 2-5 (2 Johannesen e Mancuso, Di Somma)
Under 12 Femminile: Genoa-Genoa B 1-4 (2 Poggi e Johannesen)
Pulcini 2007: Genoa-Multedo 9-5 (3 Ierocades. Marconi, Riolfi, Moramarco, Serpe, Scalzi, Marino)
Pulcini 2008: Arenzano-Genoa 1-3 (2 Callea, Barbieri)
Pulcini 2008: Sestrese-Genoa 1-3 (2 Massa S., Germi)
Under 10 Femminile: Genoa-Fulgor 2-8 (Izzo, Galetti)
Primi Calci 2009: Meeting Vallesturla-Genoa 4-3 (Borri, Consoli, Mandirola)