Il Genoa leva 2000 vince il 21°Trofeo Spensley

Con la rete in apertura di Trabacca, una doppietta di Capitan Gibilterra ed il quarto gol di Dodero, il Genoa Cfc leva 2000 dei Mister Bettella e Gervasi, vince la 21esima edizione del Trofeo Internazionale J. Spensley. Sul terreno dello Stadio de La Sciorba, in una mattinata a tratti piovosa, i rossoblù si sono imposti […]

Sul terreno dello Stadio de La Sciorba, in una mattinata a tratti piovosa, i rossoblù si sono imposti per 4-0 sui bravi avversari dell’Atlethic Club che ieri, in semifinale avevano sorprendentemente sconfitto i rossoneri dell’Ac Milan.

Questi  ultimi oggi impegnati nella finalina – 3° e 4° posto – nella quale si sono imposti allo Spezio col punteggio di 3-0.

Per il Genoa in evidenza Raja, Gibilterra, Tagliabue e Girgi.

A fine torneo, coppe e medaglie per tutti i partecipanti: dall’ ASD Torriglia a Mumble Rangers dal Galles alla presenza degli organizzatori, con Pippo Spagnolo e il Dr. Rabacchi in prima linea. Per il Genoa Cfc massima rappresentanza con la partecipazione dell’AD Alessandro Zarbano e di tutta la dirigenza del settore giovanile e del settore preagonistico.

Pubblico numeroso e festante sugli spalti, dove si contavano circa 500 spettatori.