Europei: l’Under 19 vittoriosa contro il Belgio grazie al grifoncino Improta

La nazionale italiana Under 19 esordisce alla grande nel campionato europeo, vincendo per 2 a 1 contro il Belgio. Tra i marcatori c’è anche Riccardo Improta, talento di scuola Genoa, punto di forza della nazionale dell’ex blucerchiato Alberigo Evani. Improta ha segnato al 15° del primo tempo, dopo aver agganciato un bel lancio di Busellato, eludendo il […]

La nazionale italiana Under 19 esordisce alla grande nel campionato europeo, vincendo per 2 a 1 contro il Belgio. Tra i marcatori c’è anche Riccardo Improta, talento di scuola Genoa, punto di forza della nazionale dell’ex blucerchiato Alberigo Evani. Improta ha segnato al 15° del primo tempo, dopo aver agganciato un bel lancio di Busellato, eludendo il portiere avversario e depositando in rete a porta vuota. L’altra rete degli azzurrini è stata siglata da Schiavone su Rigore, mentre Carrasco ha accorciato le distanze per i belgi.

Riccardo Improta ha poi fallito l’occasione per la doppietta ma la nazionale italiana ha sfoderato un’ottima prestazione al “Balbi” di Cattolica, trascinata proprio dal giovane genoano. All’europeo under 19 partecipano altri grifoncini: Baskera e Krajnc nella Slovenia, e Zima con la selezione della Repubblica Ceca.