LIVE BOLOGNA-GENOA Finale 2-0 (49′ Destro, 72′ Falletti)

Il Grifone alla ricerca della quarta vittoria consecutiva, cosa che non accade dal maggio del 2009. Rispetto alla gara con l'Inter Ballardini recupera Biraschi

La Gradinata Nord (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

Finisce qui, Bologna-Genoa 2-0. È un brutto risultato che penalizza oltremodo il Grifone che stasera ha dimostrato per l’ennesima volta la sua esiguità in attacco. Restate su Pianetagenoa1893.net per le pagelle, ogni approfondimento, le interviste e l’editoriale del direttore Marco Liguori. Da Alessandro Legnazzi il più cordiale saluto e… un buon appetito.

90’+3 Pandev reclama rigore dopo un suo tiro: Helander ha il braccio largo ma la distanza è minima.

90’+2 Numero di Bertolacci che libera Medeiros, il portoghese calcia sul primo palo ma c’è una deviazione in angolo.

90’+1 Genoa a testa bassa.

89′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Ottimo intervento di Spolli che, da marcatore, strappa la palla all’ala del Bologna che s’inserisce.

87′ Mirante salva il Bologna! Terza palla gol non convertita dal Genoa: Pandev calcia dalla lunghissima distanza e il portiere la alza sopra la traversa. Il macedone ha calciato potentissimo la punizione.

86′ Lapadula è anche sfortunato perché dall’out dell’angolo la mette forte al centro ma il rimpallo regala il rinvio a Mirante.

83′ Fuori Di Francesco, dentro Mbaye per il Bologna.

82′ Azione da ala di Zukanovic che calcia dentro l’area di rigore ma Giua ferma tutto per il (terzo) fuorigioco di Lapadula.

80′ I ritmi si sono abbassati e il Genoa sembra non spingere più con convinzione.

77′ Fuori Pulgar (il migliore in campo), dentro Donsah.

76′ Destraccio di Hiljemark che spara alto sopra la traversa una bella occasione da gol. Ancora una volta il Genoa entra facilmente in area di rigore avversaria ma non trova la porta.

74′ Il Genoa reagisce ancora, finalmente si vede anche Medeiros che calcia dal limite dell’area di rigore. Facile per Mirante, in due tempi.

72′ Gol del Bologna, ha segnato Falletti. Marcatura che nasce in contropiede, altro errore imperdonabile della difesa del Genoa.

69′ Pandev libera Laxalt dentro l’area di rigore, l’uruguagio calcia poco convinto: non una grande idea.

65′ Ancora Pandev a inventare, cross basso e forte, mette in angolo Romagnoli.

64′ Lapadula ha preso una botta al naso da Romagnoli, gesto involontario.

63′ Donadoni ridisegna il centrocampo: Nagy e Dzemaili mezz’ali, Pulgar al centro.

62′ Rossettini sfiora la rete! Genoa ancora vicino al gol da una seconda palla calciata di poco alta sopra la traversa dal difensore. Poli si fa male: al suo posto entra Falletti.

60′ Dentro Medeiros, fuori Galabinov. Ballardini si è giocato i tre cambi in meno di dieci minuti.

59′ Palla gol per il Genoa! Mirante para su Lazovic dopo che l’azione era nata da Pandev e rifinita da Galabinov.

56′ Altro cambio di Ballardini: dentro Lazovic, fuori Rosi.

55′ Conclusione di Di Francesco, Perin si allunga e Spolli copre altrimenti il Bologna avrebbe calciato in porta la seconda palla.

53′ Primo cambio di Ballardini: dentro Lapadula, fuori Bessa.

52′ Buona reazione del Grifo che si è proiettato immeditamente in area di rigore rossoblù.

51′ Adesso il Genoa deve iniziare a giocare a calcio.

50′ Ammonito Destro per essersi tolto la maglia.

49′ Gol del Bologna, ha segnato Destro. Rosi sbaglia a fare il fuorigioco sull’inserimento di Masina pescato da Pulgar, Destro la butta in rete. Disattenzione collettiva del Genoa che costa caro.

47′ Ancora una volta il Genoa prova il vecchio schema: rimessa con le mani, spizzata di Galabinov e diagonale interna di Laxalt. Chiude ancora il Bologna.

ore 19:06 Inizia il secondo tempo di Bologna-Genoa, nessun cambio per Donadoni e Ballardini.