DIRETTA HELLAS VERONA-GENOA Finale 0-1 (45’+2 Pandev)

Il live della partita dallo stadio Marcantonio Bentegodi, posticipo del lunedì della quindicesima giornata di Serie A

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Hellas Verona-Genoa 0-1. Grifone in vantaggio dopo la prima frazione di gioco, rete decisiva di Goran Pandev: prima marcatura stagionale per l’ex giocatore dell’Inter.

45’+3 Il silent check del VAR convalida il gol di Pandev: Taarabt non era in fuorigioco, anche se si tratta di questioni di millimetri.

45’+2 GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! GORAN PANDEV PORTA IN VANTAGGIO IL GRIFONE! Romulo e Ferrari tengono in gioco Taarabt che mette al centro un pallone delizioso per Bertolacci, non lo prende il centrocampista ma ci va il macedone che infilza l’Hellas.

44′ I minuti di recupero saranno due.

42′ Il Genoa non riesce a connettere in rete il terzo corner della partita.

38′ Gomitata di Valoti a Spolli durante il gioco aereo. Damato lo grazia ma andava ammonito.

34′ Rigoni conduce palla nella metà campo veronese, palla a Rosi che crossa basso per Pandev, bravo Nicolas a distendersi in uscita bassa.

30′ Seconda giocata elegante e intelligente di Izzo. Lui e Buchel sono i migliori in campo.

26′ L’Hellas Verona attacca a pieno organico ma non ha ancora imparato a leggere le imbucate di Taarabt. Nel Genoa il recupero palla è troppo lento.

24′ Rosi cade in area dopo un contatto con Souprayen ma non è rigore. La decisione sembra corretta.

21′ Orrenda punizione battuta dal Verona, Pandev raccoglie il passaggio e parte in contropiede, fallo di Bessa.

18′ Genoa vicinissimo al gol! Pandev devia con la schiena il tiro decisivo di Bertolacci dal limite dell’area di rigore, incredibile regalo della difesa gialloblù non sfruttato dalla squadra di Ballardini.

15′ Niente da dire: l’Hellas ha iniziato meglio questa partita.

12′ Pandev recupera palla sulla propria trequarti, serve Taarabt che da ala cross forte e basso al centro, Buchel salva dal tap-in di Rigoni.

11′ Ballardini furioso con i suoi per l’avvio decisamente sottotono del Grifone. Pure Perin chiama tutti all’attenzione con ampi cenni della mano.

9′ Souprayen calcia dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

7′ Splendido cambio di gioco di Bertolacci per Rosi che stoppa, mette al centro, Pandev gira ma colpisce male. Facile per Nicolas.

5′ L’Hellas colpisce casualmente la parte alta della traversa: il cross sgangherato che Verde (mancino) voleva mettere al centro sbatte sul montante.

3′ Ritmi assolutamente bassi in questa partenza di partita. Hellas con un 4-4-2 a maglie strette in fase di non possesso.

1′ Verde gioca sulla destra, quindi contro Laxalt.

Ore 21:03 É tutto pronto, si parte! Buon divertimento.

Ore 20:59 Squadre in campo al Bentegodi, circa 14mila gli spettatori presenti.

Ore 20:56 Pecchia cambia tutta la difesa rispetto alle ultime uscite. In panchina finiscono i titolari. In avanti il tecnico scaligero preferisce non fare punti di riferimento alla difesa genoana.