La Juve vince la decima Coppa Italia

Con un gol dell’ex attaccante del Genoa Alessandro Matri nei supplementari, la Juventus ha vinto la decima Coppa Italia della sua storia all’Olimpico di Roma contro la Lazio. I biancocelesti erano partiti subito forte, portandosi in vantaggio al 4′ con Radu. Ma sette minuti dopo Chiellini pareggiava il conto. La gara è stata avara di […]

Con un gol dell’ex attaccante del Genoa Alessandro Matri nei supplementari, la Juventus ha vinto la decima Coppa Italia della sua storia all’Olimpico di Roma contro la Lazio. I biancocelesti erano partiti subito forte, portandosi in vantaggio al 4′ con Radu. Ma sette minuti dopo Chiellini pareggiava il conto. La gara è stata avara di occasioni: nel finale Djordjevic spreca una facile occasione. Gol annullato a Matri per fuorigioco. Il centravanti bianconero al 97′ segna il definitivo 2-1.

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (9′ sts Padoin), Vidal, Pirlo, Pogba (32′ st Pereyra), Evra; Llorente (39′ st Matri), Tevez. A disp.: Buffon, Rubinho, Ogbonna, De Ceglie, Marrone, Asamoah, Pepe, Sturaro, Coman. All. Allegri

Lazio (4-3-3): Berisha; Basta, De Vrij (1′ sts Keita), Gentiletti, Radu (15′ st Mauricio); Cataldi, Parolo, Lulic; Candreva, Klose (37′ st Djordjevic), F. Anderson. A disp.: Marchetti, Strakosha, Braafheid, Cavanda, Ciani, Novaretti, Ledesma, Mauri, Onazi. All. Pioli

Arbitro: Orsato

Marcatori: 4′ Radu (L), 11′ Chiellini (J), 7′ pts Matri (J)

Ammoniti: Evra, Bonucci, Matri (J); Parolo, Candreva (L)