Coppa Italia: Lulic porta la Lazio in finale contro la Juventus

Lulic è l’uomo partita che porta la Lazio in finale di Coppa Italia contro la Juventus, ribaltando l’1-1 dell’Olimpico all’andata. Nel secondo tempo l’attaccante prima segna il gol con cui i biancocelesti battono il Napoli al San Paolo servito da Felipe Anderson: poi salva il risultato deviando sotto porta un tiro di Insigne che si […]

Lulic è l’uomo partita che porta la Lazio in finale di Coppa Italia contro la Juventus, ribaltando l’1-1 dell’Olimpico all’andata. Nel secondo tempo l’attaccante prima segna il gol con cui i biancocelesti battono il Napoli al San Paolo servito da Felipe Anderson: poi salva il risultato deviando sotto porta un tiro di Insigne che si stava per insaccare. Il gol laziale è stato viziata dalla posizione iniziale di fuorigioco di Klose: tuttavia, ciò non toglie i meriti degli ospiti e i demeriti della squadra di casa, poco concreta sotto porta e disattenta ancora una volta in difesa. Nel primo tempo gli azzurri sono stati vicini al gol: palo centrato da Gabbiadini su punizione. Nella ripresa, cross di Maggio ma Higuain e Mertens non riescono nella deviazione vincente sotto porta. La Lazio sale in cattedra col passare dei minuti: prima un tiro di Candreva, poi il nuovo entrato Lulic portano il pericolo dalle parti di Andujar. Infine arriva il gol dello 0-1: Napoli eliminato, Lazio in finale.

Napoli-Lazio 0-1 (andata 1-1)

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; Inler, Gargano (40′ st Insigne); Gabbiadini (28′ st Callejon), Hamsik, Mertens (23′ st De Guzman); Higuain. A disp.: Rafael, Colombo, Henrique, Koulibaly, Strinic, Lopez, Jorginho, Zuniga, Zapata. All.: Benitez

Lazio (4-3-3): Berisha; Basta, De Vrij, Mauricio, Braafheid (38′ st Cavanda); Biglia, Cataldi (10′ st Mauri), Parolo; Candreva (23′ st Lulic), Klose, F. Anderson. A disp.: Marchetti, Strakosha, Novaretti, Cana, Ciani, Cavanda, Pereirinha, Ledesma, Ederson, Perea. All.: Pioli

Arbitro: Orsato

Marcatori: 34′ st Lulic (L)

Ammoniti: Albiol, De Guzman (N); Mauricio, Parolo (L)