Coppa Italia: il Milan batte il Carpi e vola in semifinale

Il Milan ha superato stasera per 2-1 il Carpi e vola in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà la vincente di Spezia-Alessandria. I rossoneri hanno disputato una buona gara nel primo tempo, dominando gli avversari: le reti sono state segnate da Bacca e Niang. Nella ripresa gli emiliani hanno cercato la rimonta: il neo acquisto Mancosu ha accorciato le distanze, ma […]

Il Milan ha superato stasera per 2-1 il Carpi e vola in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà la vincente di Spezia-Alessandria. I rossoneri hanno disputato una buona gara nel primo tempo, dominando gli avversari: le reti sono state segnate da Bacca e Niang. Nella ripresa gli emiliani hanno cercato la rimonta: il neo acquisto Mancosu ha accorciato le distanze, ma la squadra di Castori non è riuscita ad agguantare il pareggio.