L’Udinese stende il Partizan in amichevole

UDINESE – FK PARTIZAN BELGRADO 2-1 GOL: pt. 14’ Lodi(rig), 37′ Cleo (rig); st 26’ Lodi UDINESE: Handanovic (34’st Romo), Cuadrado (26’st Jefferson), Chara, Lukovic, Badu (39’st Obodo), Siqueira, Pepe (17’st Budyanskiy), Zimling (19’st Alemao), Corradi (45’st Fabinho), Lodi (34’st Landgren), Geijo (32’st Cabrera). Allenatore: De Biasi FK PARTIZAN BELGRADO: Bozovic, Jovanovic (39’st Lazevski), Kamberovic, […]

UDINESE – FK PARTIZAN BELGRADO 2-1

GOL: pt. 14’ Lodi(rig), 37′ Cleo (rig); st 26’ Lodi

UDINESE: Handanovic (34’st Romo), Cuadrado (26’st Jefferson), Chara, Lukovic, Badu (39’st Obodo), Siqueira, Pepe (17’st Budyanskiy), Zimling (19’st Alemao), Corradi (45’st Fabinho), Lodi (34’st Landgren), Geijo (32’st Cabrera). Allenatore: De Biasi

FK PARTIZAN BELGRADO: Bozovic, Jovanovic (39’st Lazevski), Kamberovic, (33’st Knezevic), Lomic , Krstajic (26’st Stankovic), Petrovic (19’st Ilic), Davidov, Ilic (15’st Almani), Tomic (33’st Mijic), Fejsa (39’st Brasanac), Cleo (26’st Diarra). Allenatore: Stevanovic

Arbitro: Candussio di Cervignano

Bianconeri in vantaggio grazie ad un ‘incursione dalla sinistra di Badu che viene atterrato in area di rigore da Jovanovic. Dal dischetto il centrocampista napoletano spiazza l’estremo difensore montenegrino. Pochi minuti più tardi Corradi si libera al tiro dall’area piccola, ma spara sul portiere in uscita. Al 37’ un’ indecisione in area di rigore friulana tra la punta senese e Geijo causa il rigore per gli ospiti. Dagli undici metri Cordova Cleo è implacabile e pareggia i conti.

Nella ripresa calano i ritmi e comincia la girandola dei cambi. Al 20’ è Alemao a rendersi pericoloso con una bella conclusione dalla distanza. Sei minuti più tardi Lodi su punizione chiude i conti realizzando la seconda rete di giornata.

A cinque minuti dalla fine standing ovation dei circa 500 presenti per l’ingresso in campo di Cristian Obodo: “Sono veramente molto contento – ha commentato il centrocampista nigeriano – E’ stato bello poter cominciare con dieci minuti di partita quest’oggi, le gambe hanno risposto bene. Pian piano arriverò al 100% della forma”.