Coppa Italia: Il Napoli batte l’Inter e vola in semifinale

Il Napoli batte 2-0 l’Inter e vola in semifinale di Coppa Italia. Gli azzurri (prossimi avversari del Genoa, con le tifoserie gemellate da 30 anni) hanno tenuto il campo con grande autorità: i nerazzurri si sono resi pericolosi solo nel finale del secondo tempo, dopo aver subito un gol al 5′ su rigore per un […]

Il Napoli batte 2-0 l’Inter e vola in semifinale di Coppa Italia. Gli azzurri (prossimi avversari del Genoa, con le tifoserie gemellate da 30 anni) hanno tenuto il campo con grande autorità: i nerazzurri si sono resi pericolosi solo nel finale del secondo tempo, dopo aver subito un gol al 5′ su rigore per un fallo su Cavani. Lo stesso attaccante dopo aver trasformato il penalty ha realizzato il raddoppio nel recupero, con una travolgente azione di contropiede. L’arbitro Celi ha graziato nel primo tempo Snejider per un’entrata a martello su Gargano, meritevole del rosso diretto. Il Napoli affronterà ora il Siena in semifinale.