Gava torna ad arbitrare il Grifone dopo le polemiche nel 2009 a Cagliari

Napoli-Genoa sarà arbitrata da Gabriele Gava di Conegliano Veneto. Suoi assistenti sono Francesco Altomare e Stefano Ayroldi entrambi di Molfetta. Quarto uomo: Emiliano Gallione di Alessandria. Con il fischietto veneto il Genoa è stato sempre sconfitto nei 4 precedenti ufficiali. L’ultima direzione è datata 25 ottobre 2009 e costò una sconfitta a Cagliari per 3-2 tra […]

Napoli-Genoa sarà arbitrata da Gabriele Gava di Conegliano Veneto. Suoi assistenti sono Francesco Altomare e Stefano Ayroldi entrambi di Molfetta. Quarto uomo: Emiliano Gallione di Alessandria. Con il fischietto veneto il Genoa è stato sempre sconfitto nei 4 precedenti ufficiali. L’ultima direzione è datata 25 ottobre 2009 e costò una sconfitta a Cagliari per 3-2 tra numerose polemiche. Le veementi ed immotivate proteste nell’intervallo da parte di diversi esponenti sardi furono alla base del pessimo secondo tempo dell’arbitro Gava, che prima convalida ai sardi un gol in netto fuorigioco, poi regala un rigore per fallo di mano di Biava ed infine completa l’opera mandando anticipatamente sotto la doccia Emiliano Moretti.

RIPRODUZIONE (ANCHE PARZIALE) DELL’ARTICOLO CONSENTITA PREVIA CITAZIONE DELLA FONTE: WWW.PIANETAGENOA1893.NET