Torneo Cappelli 1932: il Genoa batte la Roma

Nel 1934 il Genoa batte il Berna per 3-2 a Roma, allo stadio Testaccio, nella seconda eliminatoria del torneo Cappelli, nonostante sia reduce dall’amichevole disputata il giorno precedente al Ferrais con la Sampierdarenese, che riesce a vincere grazie alle tre reti del nuovo acquisto Libonatti. Anche nell’incontro di Roma è l’argentino ad aprire le marcature […]

Anche nell’incontro di Roma è l’argentino ad aprire le marcature al 5′, sfruttando un corto rinvio del portiere svizzero. I rossoblu (Bacigalupo, Poggi, Pratto, Macchi, Dusi, Bonilauri, Gobbi, Esposto, Libonatti, Scategni, Ferrari) raddoppiano al 12′ della ripresa con Esposto su allungo di Scategni, ma nel giro di 120 secondi gli svizzeri pareggiano. Non passa neanche un minuto che Ferrari saetta nella porta bernese un bolide imparabile. Quattro goal in quattro minuti ma non ve ne saranno altri.