Nel 1948 il Genoa batte il grande Torino e raggiunge il primo posto

Nel 1948 il Genoa raggiunge il primo posto, con la vittoria sul grande Torino per 3-0 al Ferraris, alla fine del girone di andata. Il Grifone, reduce dai due successi interni contro Milan (1-0) e Fiorentina (4-2) e dalla vittoria di Novara (2-1), si presenta sul campo di Marassi con Piani, Pellicani, Beccattini, Tortarolo, Cattaneo, […]

Nel 1948 il Genoa raggiunge il primo posto, con la vittoria sul grande Torino per 3-0 al Ferraris, alla fine del girone di andata.

Il Grifone, reduce dai due successi interni contro Milan (1-0) e Fiorentina (4-2) e dalla vittoria di Novara (2-1), si presenta sul campo di Marassi con Piani, Pellicani, Beccattini, Tortarolo, Cattaneo, Bergamo, Trevisani, Grisanti, Mazza, Verdeal e Dalla Torre.

Le reti sono messe a segno nella ripresa: al 3′ Mazza sullo sviluppo di un corner, al 14′ Operto II, che devia nella propria rete un tiro di Grisanti, e al 36′ Pellicani su rigore fischiato dall’arbitro Gemini per un fallo di mano in area di Maroso.