Nel 1938 il Genoa supera per 3-0 il Rapid di Bucarest

Nel 1938 il Genoa supera il Rapid di Bucarest al Ferraris per 3-0 nell’incontro di andata dei quarti di finale della Coppa Europa. Mister Garbutt manda in campo Agostini, Genta, Borelli, Perazzolo, Bigogno, Figliola, Arcari, Morselli, Bertoni, Scarabello, Cattaneo. Davanti a 10mila spettatori i ‘genovani’ si riversano all’attacco ma riescono a pervenire alla prima segnatura […]

Nel 1938 il Genoa supera il Rapid di Bucarest al Ferraris per 3-0 nell’incontro di andata dei quarti di finale della Coppa Europa.

Mister Garbutt manda in campo Agostini, Genta, Borelli, Perazzolo, Bigogno, Figliola, Arcari, Morselli, Bertoni, Scarabello, Cattaneo.

Davanti a 10mila spettatori i ‘genovani’ si riversano all’attacco ma riescono a pervenire alla prima segnatura soltanto ad un minuto dal riposo: Perazzolo lancia Arcari il quale crossa al centro, Scarabello raccoglie di testa e manda il pallone nell’angolo basso.

Dopo ventun minuti dall’inizio della ripresa, Scarabello si ripete: fallo su Bertoni dal limite, batte Morselli che tocca per Scarabello, il suo tiro passa tra una selva di gambe ed entra in rete. E a cinque minuti dal termine, Morselli (dopo uno scambio con Perazzolo e Figliola) fissa definitivamente sul 3-0 il punteggio.

Il Genoa passerà il turno nonostante la sconfitta per 1-2 di sette giorni dopo a Bucarest.