Correva l’anno 1930: il Genoa batte il Torino a domicilio

Nel 1930 il Genoa sconfigge il Torino in casa propria per 2-0. Il merito della vittoria va soprattutto all’ala sinistra che in occasione della prima rete (al 36′) fugge, scatta e centra: tutti vanno addosso a Stabile, ma la palla arriva a Bodini, che da venti metri fulmina Bosia. Al 64′ arriva al raddoppio grazie a […]

Nel 1930 il Genoa sconfigge il Torino in casa propria per 2-0. Il merito della vittoria va soprattutto all’ala sinistra che in occasione della prima rete (al 36′) fugge, scatta e centra: tutti vanno addosso a Stabile, ma la palla arriva a Bodini, che da venti metri fulmina Bosia. Al 64′ arriva al raddoppio grazie a Levratto che scarica in porta su una punizione una bordata micidiale. Il giornale ‘Il Piccolo’ elogerà le capacità del Levre descrivendolo un fenomenale giocoliere che ha disseminato il cervello in tutti i muscoli del suo corpo.