MODENA-GENOA Primavera 1-0 FINALE (PT 32′ Sakaj)

FINITA! Il Genoa ha perso immeritatamente a Modena: i Grifoncini hanno prodotto molte occasioni da gol SEI MINUTI DI RECUPERO 44′ Il Genoa meriterebbe il pareggio per il forcing alla porta del Modena, ma purtroppo il gol non arriva 40′ Espulso anche Zucchini del Modena. La gara è diventata molto nervosa, anche a causa di […]

FINITA! Il Genoa ha perso immeritatamente a Modena: i Grifoncini hanno prodotto molte occasioni da gol

SEI MINUTI DI RECUPERO

44′ Il Genoa meriterebbe il pareggio per il forcing alla porta del Modena, ma purtroppo il gol non arriva

40′ Espulso anche Zucchini del Modena. La gara è diventata molto nervosa, anche a causa di alcune decisioni arbitrali discutibili

28′ ESPULSO FASCE! Probabilmente il tecnico è stato allontanato dall’arbitro per proteste

13′ Ammonito il rossoblù Mandragora

8′ Per il Genoa escono Masala e Velocci entrano Raul e Lanzalaco

7′ Ammonito Panico del Genoa

1′ Per il Genoa esce Ghiglione ed entra Corsinelli

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha creato molto ma non è riuscito a concretizzare la netta superiorità sul Modena che purtroppo è in vantaggio 1-0

46′ GRAN TIRO DI MANDRAGORA e miracolo di Lanzotti! Genoa sfortunato in questa occasione

UN MINUTO DI RECUPERO

32′ GOL MODENA! Al primo contropiede degli emiliani, Sakaj entra in area e segna. Modena-Genoa 1-0

31′ Panico entra in area e tira debolmente addosso al portiere. L’attaccante non si è accorto di Mandragora libero

25′ Tiro a volo di Gulli da centro area deviato in angolo da un difensore

18′ Gran lavoro di Velocci sulla destra, serve un cross al centro per Ghiglione che per poco non riesce a tirare. Genoa finora superiore agli avversari

14′ Gran tiro di Soprano dal limite che supera di poco la traversa

10′ Traversone di Masala, Ghiglione in mezza rovesciata spedisce il pallone vicino al secondo palo

7′ Pallonetto di Panico che va di non molto sopra la traversa

5′ OCCASIONE GENOA! Mandragora serve Masala al limite dell’area di rigore che a sua volta dà il pallone a Panico: il tiro si perde non lontano dal primo palo

1′ inizia il Modena in attacco, azione che si perde sul fondo