Venezia, colpo a Torino: ma con il Genoa mancheranno Busio e Okereke

Tre punti per gli uomini di mister Zanetti

Zanetti Venezia
Mister Zanetti (foto di Venezia Fc)

Colpo in trasferta del Venezia che batte il Torino allo stadio Olimpico. Finisce 2-1 per i lagunari che in Serie A non vincevano da novembre: il Toro passa in vantaggio con Brekalo al 5′ del primo tempo, poi i due gol del Venezia con Haps (38′) e Crnigoj a inizio ripresa. Nel finale di gara succede di tutto: Belotti segna il pareggio ma il Var chiama l’arbitro Giua alla on field review che annulla per fuorigioco di Pobega che rientra su Caldara. Poi espulsione diretta per Okereke per fallo su Linetty: il nigeriano salterà Venezia-Genoa assieme al diffidato Busio.

Il Venezia sale a 21 punti in classifica e con lo stesso numero di partite del Genoa, fermo a quattordici punti, poiché è ancora incerto l’esito di Salernitana-Venezia; decima sconfitta per il Torino di mister Juric fermo a 32 punti.