***MAZZOLENI ARBITRERA’ IL DERBY***

E’ Paolo Silvio Mazzoleni l’arbitro designato per il derby della Lanterna di domenica prossima alle 20.45. Suoi assistenti sono Niccolai e Manganelli. Arbitri di porta Rocchi e Romeo, mentre il quarto uomo è Iannello. Il fischietto bergamasco ha arbitrato nove volte il Grifone: lo “score” è in perfetta parità, 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. […]

E’ Paolo Silvio Mazzoleni l’arbitro designato per il derby della Lanterna di domenica prossima alle 20.45. Suoi assistenti sono Niccolai e Manganelli. Arbitri di porta Rocchi e Romeo, mentre il quarto uomo è Iannello. Il fischietto bergamasco ha arbitrato nove volte il Grifone: lo “score” è in perfetta parità, 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. L’ultima partita diretta da Mazzoleni è stata Milan-Genoa 1-0 il 27 ottobre scorso: non fischiò il fuorigioco di Abate, che era oltre i difensori rossoblù, e che servì l’assist a El Shaarawi per il gol della vittoria rossonera.