Kosovo-Romania 0-0: Puscas e Dragusin nell’undici di partenza

L'attaccante del Genoa ha giocato 86 minuti, mentre il difensore è stato per tutto il tempo della gara

La galoppata di Puscas (foto di Genoa CFC Tanopress)

Solo un pareggio a reti inviolate per la Romania ieri sera a Pristina contro il Kosovo nelle qualificazioni per gli Europei 2024. Puscas e Dragusin sono stati schierati titolari nella formazione iniziale: l’attaccante del Genoa ha giocato 86 minuti, mentre il difensore è stato per tutto il tempo della gara. Puscas è stato ammonito nella ripresa. La Romania è ora seconda nel gruppo I a sette punti, a due punti dalla Svizzera: le due nazionali si sfideranno lunedì alle 20:45 a Lucerna. Stasera alle 20:45 tocca a Gudmundsson con l’Islanda che sfiderà la Slovacchia. Joan Vasquez, in forza alla Cremonese nella stagione ‘22/23 e ora rientrato al Grifone, sarà impegnato a breve per le sfide con il Messico in Nations League e Gold Cup.