IL PAGELLONE – Mesto e Palacio: il bello del calcio. Si intravede il talento di Veloso

Ancora incerto Eduardo, buon impulso sulla gara di Rudolf

GENOA

EDUARDO 5: sul cross basso di Vargas non esce favorendo l’inserimento vincente di Gilardino. Nella ripresa travolge Criscito e lascia incustodita la porta: Cerci colpisce il palo.

CHICO 6: non impeccabile nell’azione del gol di Gilardino. Spinge con continuità e limita il raggio d’azione di Montolivo.

DAINELLI 6: a volte si complica la vita ma nel complesso resta una sicurezza.

RANOCCHIA 6,5: non si limita a coprire ma cerca anche fortuna in avanti.

MESTO 7: sfortunato sulla deviazione che propizia il vantaggio viola, si riscatta con un gran gol. Prestazione a tutto tondo.

KHARJA 6: buon primo tempo, cala alla distanza.

(MILANETTO 6): ingresso positivo.

VELOSO 6,5: rispetto a Parma è un altro giocatore. Si assume maggiori responsabilità e serve a Mesto il pallone dell’1-1.

(ZUCULINI SV)

CRISCITO 6,5: avanzato a centrocampo, porta avanti parecchi palloni senza disdegnare il tiro. Frey gli nega il gol.

PALACIO 7: incontenibile, fa quello che vuole. Pasqual se lo sognerà anche stanotte.

TONI 6,5: fa reparto da solo e chiama Frey ad almeno due ottimi interventi.

SCULLI 6: nel primo tempo fa vedere qualcosa di buono ma è ancora lontano dalla forma migliore.

(RUDOLF 6,5): regala più imprevedibilità all’ultimo quarto d’ora del Genoa.

FIORENTINA

FREY 7,5: se la Fiorentina porta via un punto dal “Ferraris” il merito è tutto suo.

DE SILVESTRI 6: il duello con Sculli finisce in parità.

KROLDRUP 5,5: ha un gran da fare a tenere Toni. A volte usa le maniere forti.

GAMBERINI 6: gioca a fare a sportellate con alterne fortune.

PASQUAL 5: a disagio contro un elemento scattante come Palacio.

(FELIPE SV)

DONADEL 6,5: fa legna e, in una partita di contenimento, è quello che ci vuole.

ZANETTI 6: meno continuo del compagno di reparto.

(BOLATTI 6): entra quando i ritmi si sono abbassati.

MONTOLIVO 6: si vede poco ma in quelle circostanze fa male.

CERCI 6,5: sfiora il gol del clamoroso 1-2 colpendo il palo ad Eduardo battuto. Molto pimpante.

(MARCHIONNI 6): si limita a dare una mano ai compagni.

GILARDINO 6,5: ritrova il gol dopo tempo immemore e, seppur ben controllato, tiene in apprensione la retroguardia rossoblù.

VARGAS 6,5: i compagni lo cercano poco e per il Genoa è una fortuna. Suo il traversone da cui scaturisce il gol di Gilardino.

Claudio Baffico

RIPRODUZIONE (ANCHE PARZIALE) DELL’ARTICOLO CONSENTITA PREVIA CITAZIONE DELLA FONTE: WWW.PIANETAGENOA1893.NET