I titoli dei quotidiani: il ciclone Genoa si abbatte sull’Udinese

I rossoblù nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo affondano i friulani con Retegui e Bani. Sfiorano più volte nella ripresa la rete del 3-0

I TITOLI DEI QUOTIDIANI

Corriere dello Sport – Retegui decolla e il Genoa vola: Udinese ko Claudio Baffico
Corriere dello Sport – La moviola – Kristensen: due gialli giusti Gol Lucca: sì, da annullare d. c.

Gazzetta dello Sport – Che spettacolo Retegui: una super rovesciata Ma l’Udinese è infuriata Filippo Grimaldi

Repubblica Genova – Un Genoa implacabile affonda l’Udinese – La magia di Retegui spiana la strada: un Genoa perfetto affonda l’Udinese Maurizio Moscatelli

Tuttosport – Retegui-Bani, il Genoa va e lascia i guai all’Udinese Maurizio Moscatelli
Tuttosport – Le pagelle – Badelj, regia impeccabile Samardzic irriconoscibile Marco Bisacchi