Genoa Under 17 primo in classifica. Goleada per l’Under 16, pareggio per l’Under 15

I ragazzi di Chiappino hanno battuto 2-0 la Fiorentina. La squadra di Oneto ha trionfato 7-1 sul Livorno. Pareggio 1-1 per la formazione di Brunello contro i labronici

Seconda vittoria per il Genoa Under 17. I ragazzi di mister Chiappino hanno battuto 2-0 ad Arenzano la Fiorentina e volano in testa assieme alla Juventus: possiedono il miglior attacco con sette reti, due vittorie su due, come i bianconeri, ma con una differenza reti migliore: +5 contro +4. E domenica a Vinovo ci sarà lo scontro diretto al vertice per la leadership. I gol: al quarto d’ora Zanoli, con uno splendido tiro dal limite che ha lasciato di stucco il portiere, ha segnato il gol del vantaggio. Pochi minuti prima dell’intervallo, poi, è salito in cattedra l’ariete Diakhate. L’attaccante ha resistito a un paio di cariche, saltando il portiere con un pallonetto e depositando il pallone nel sacco.

Invece l’Under 16 ha esordito con una goleada. E’ finita 7-1 per i ragazzi di Oneto contro il Livorno: gol di Nesci, Bamba, Zanetti. E le doppiette di Piccardo e Romio. Invece pareggio 1-1 sempre col Livorno per l’Under 15 di mister Brunello: gol di Spatari. Domenica sia l’Under 16 che l’Under 15 affronteranno in casa l’Empoli.