DIRETTA TORINO-GENOA 0-1 Tim Cup Prim FINALE (PT 42′ Chicchiarelli)

FINITA! IL GENOA SI QUALIFICA E NEI QUARTI INCONTRERÀ LA JUVENTUS. Da Marco Liguori la più cordiale buonasera a tutti i genoani 95′ sono stati asegnati 5 e non 4 minuti di recupero 91′ Contropiede Genoa, il tiro finisce sul fondo ingoiato dalla nebbia 90′ Nel Genoa esce Asencio entra Capotos QUATTRO MINUTI DI RECUPERO […]

FINITA! IL GENOA SI QUALIFICA E NEI QUARTI INCONTRERÀ LA JUVENTUS. Da Marco Liguori la più cordiale buonasera a tutti i genoani

95′ sono stati asegnati 5 e non 4 minuti di recupero

91′ Contropiede Genoa, il tiro finisce sul fondo ingoiato dalla nebbia

90′ Nel Genoa esce Asencio entra Capotos

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

87′ Contopiede del Geno con Asencio, esce il portiere, pallone sul fondo

84′ azione del Toro, con pallone che termina tra le braccia di Sommariva

81′ Nel Torino esce Berardi entra Tobaldo

80′ Nessuna azione di rilievo da segnalare. Il Genoa controlla la gara

76′ Tiro di Gjuci di poco a lato

75′ la nebbia blocca le azioni delle due squadre

73′ Nel Genoa esce Chicchiarelli, autore del gol, entra Piscopo

71′ Dentro Zenoni, esce Segre nel Toro

66′ Nel Torino esce Bortoluz entra Gjuci

64′ Per il Genoa esce Nuti entra Ierardi

59′ Cross di Berardi da sinistra che si perde nella nebbia

55′ la nebbia continua a scendere sul terreno di gioco: la visibilità è sempre più ridotta

51′ Chiusura perfetta della difesa rossoblù su Candellone

50′ Si scalda il rossoblù Panico

49′ comincia a scendere la nebbia. Cross da destra del Torino, la difesa rossoblù spazza via il pallone

48′ cross di Berardi da sinistra, esce Sommariva e blocca

47′ Asencio tentaa di entrare in area ma viene bloccato

46′ VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio per ora nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO! Gara equilibrata: Grifoncini meritatamente in vantaggio che hanno saputo sfruttare un errore avversario

45′ Punizione per il Torino, traversone in area Candellone è anticipato da Scannapieco

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Il Torino colpito dal Genoa si lancia all’attacco a testa bassa

42′ CHICCHIAGOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Errore del torino a centrocampo, ne approfitta Chicchiarelli che vola verso la porta e fulmina Zaccagno. Torino-Genoa 0-1

39′ Parente crossa da sinistra,ribatte di testa un difensore, poi Parente commette un fallo, punizione per il Torino

38′ Angolo per il Toro.  Battuto direttamente sul fondo

37′ tiro di Edera, ma c’è Berardi in fuorigioco

36′ Batte l’angolo il Toro, tiro di Mantovani sul fondo

35′ angolo per il Toro,tiro a volo di Berardi deviato in angolo

34′ Punizione per il Toro, Edera entra in area fa partire un cross deviato in angolo

33′ Battuto l’angolo, ma la difesa spazza via il pallone

32′ Asencio Raul entra in area, ma la difesa devia in angolo il pallone

31′ Ammonito Ghiglione per fallo su Edera

30′ Azione del Torino, pallone per Bortoluz fermato da Ricozzi

25′ Cross del rossoblù Parente da sinistra, pallone sul fondo

24′ Punizione per il Torino sulla trequarti destra del fronte d’attacco. Batte Edera,pallone in area preso da Sommariva

23′ Angolo per il Torino, batti e ribatti in area E TRAVERSA DI CANDELLONE! L’arbitro Sozz fischia un fallo contro i granata e la difesa rossoblù respira

21′ Il Genoa inizia a prendere coraggio e a rendersi pericoloso negli ultimi 16 metri

20′ OCCASIONISSIMA GENOA! Girata a volo di Chicchiarelli che si perde vicinissima al secondo palo granata

18′ Lancio di Ghiglione che si perde sul fondo

16′ Ammonito il rossoblù Scannapieco

15′ Apertura di Ricozzi verso destra, ma la difesa granata blocca l’azione

13′ ammonito il granata Berardi

12′ Il gioco riprende con Zaccagno in porta

11′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Anibal sotto porta, bloccato dal portiere Zaccagno che resta a terra per lo scontro col genoano

8′ OCCASIONE TORINO! Scambio Bortoluz-Berardi con tiro di quest’ultimo che viene parato da Sommariva

6′ Chicchiarelli lanciato a rete ma viene fermato in fuorigioco

5′ Fase iniziale dove il Torino ha più possesso palla e cerca di premere verso la porta rossoblù

3′ Occasione Torino! Colpo di testa di Bortoluz di poco alto,ma l’arbitro aveva fermato l’azione

2′ I granata si rovesciano in avanti,ma la difesa genoana fa buona guardia

1′ VIA ALLA GARA! Batte il Toro a centrocampo

Ore 14.32 squadre in campo.Torino in completo granata. Genoa in maglia bianca con le bande rossoblù sul petto. Cielo sereno, temperatura fredda.

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo rossoblù da Marco Liguori. Alle 14.30 il Genoa affronterà a Venaria il Torino negli ottavi di finale della Tim Cup Primavera. Un impegno non facile contro i campioni d’Italia in gara unica con eventuali tempi supplementari e calci di rigore: mister Stellini (squalificato e sostituito ancora oggi da Bettella) schiera in attacco Asencio Raul, Chicchiarelli e Ghiglione. Panico in panchina. Granata col 4-2-4, rossoblù col 4-3-1-2. Il vincitore affronterà la Juventus.