Diretta Tim Cup Primavera Genoa-Juventus 0-3 FINALE (PT 18′ Favilli. ST 3′ Favilli, 30′ Clemenza)

FINITA! Il Genoa Primavera esce a testa alta dalla Tim Cup con una buona prestazione: la Juventus ha un tasso tecnico decisamente superiore, ma i ragazzi di Stellini hanno tenuto il campo con autorità per lunghi tratti della gara. Vi dò appuntamenti alle ore 14 per la diretta testuale di Atalanta-Genoa: buon appetito a tutti […]

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

40′ ormai la gara ha ben poco da esprimere: il Genoa gioca sulle ali dell’orgoglio contro un avversario più forte tecnicamente

39′ Esce nel Genoa Asencio Raul entra Matarese

38′ ammonito il nuovo entrato Ricozzi

36′ Cambio nel Genoa: esce Corsinelli entra Ricozzi

32′ doppio cambio Juve: fuori Favilli e Clemenza, dentro Toure e Udoh

29′ TERZO GOL JUVE! Azione in contropiede, Clemenza batte Sommariva. Genoa-Juve 0-3

27′ tiro di Ghiglione da buona posizione che purtroppo termina fuori

26′ Nel Genoa esce Gomes ed entra Samb

18′ Sugli sviluppi di una punizione tiro a volo di Piscopo, alto sulla traversa

15′ Grande azione Fassone-Ierardi-Ghiglione: gran conclusione di quest’ultimo parata dal portiere

11′ OCCASIONE GENOA! Grande azione di Raul che serve Piscopo: il cross di quest’ultimo in area non viene colpito per un soffio da Gomes

10′ ammonito lo juventino Clemenza per simulazione in area di rigore genoana

3′ RADDOPPIO JUVE! Azione da calcio d’angolo, gol di Favilli di testa. Genoa-Juve 0-2

2′ Bella mezza rovesciata di Asencio che sibila vicino alla porta avversaria

1′ VIA AL SECONDO TEMPO! Il Genoa si lancia subito all’attacco

FINE PRIMO TEMPO! Bella gara molto combattuta tra Genoa e Juventus. I rossoblù affrontano gli avversari senza timori reverenziali e creano alcune occasione: i bianconeri fanno però valere un maggior tasso tecnico e passano in vantaggio. Buona prova di Gomes, il giocatore brasiliano della prima squadra che è riuscito a mettere in difficoltà la difesa avversaria.

46′ Tiro di Kastanos, para Sommariva

45′ Gran tiro di Clemenza, Sommariva mette in angolo

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Battuta la punizione da Ghglione, tiro sul fondo

43′ Bella azione di Gomes che si invola da metà campo verso la porta avversaria: viene fermato fallosamente, punizione per il Genoa

40′ azione in contropiede della Juve, pallone sul fondo

39′ ammonito Favilli per essersi aggrappato alla maglia di Fassone

37′ Ammonito il rossoblù Fassone per fallo su Macek. Punizione calciata da Clemenza, pallone fuori

31′ Sesto angolo per la Juve

29′ GRAN PERCUSSIONE DI GHIGLIONE che entra in area, ma un difensore salva alla disperata su di lui

24′ Gran tiro del bianconero Clemenza, Sommariva devia in angolo

20′ Fallo su Scannapieco, punzione per il Genoa. Pallone in area, l’arbitro fischia un fallo contro i rossoblù

19′ IMMEDIATA REAZIONE DEL GENOA! Gran tiro dal limite di Ghiglione, pallone respinto da Del Favero

18′ GOL JUVENTUS! Cross da destra di Kosok, Favilli a volo batte Sommariva. Genoa-Juventus 0-1

15′ Quarto angolo per la Juventus

14′ Tiro di Kastanos, parata senza problemi di Sommariva

13′ OCCASIONE GENOA! Grande palla conquistata a centrocampo da Capotos: lancio per Asencio, salvataggio della Juventus sulla linea di porta

10′ Battuto l’angolo, tiro di Gomes di poco a lato dalla porta di Del Favero. Genoa senza timori reverenziali finora contro la Juve

9′ Angolo per il Genoa guadagnato da Gomes, il centravanti della prima squadra “prestato” alla Primavera

7′ Tiro del bianconero Kastanos deviato in angolo

5′ Primo angolo per la Juventus, la difesa genoana spazza via il pallone

4′ Spizzata dello juventino Favilli, Sommariva blocca sicuro il pallone

3′ Fallo su Ghiglione. Punizione battuta dallo stesso giocatore del Genoa: deviazione di Raul, parata sicura di Del Favero

1′ VIA ALLA GARA!

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 11 il Genoa affronterà la Juventus ad Arenzano per i quarti di finale della Tim Cup Primavera. E’ un’occasione importante per i ragazzi di Cristian Stellini di centrare l’importante obiettivo delle semifinali. Ecco le formazioni ufficiali.