DIRETTA STUBAITAL-GENOA 0-11 FINALE (PT 14′ Perotti, 16′ Marchese, 17′ Costa, 30′ Kucka, 41′ Costa, 45′ Lazovic. ST 5′ Gakpé, 22′ Tachtsidis, 25′ Ghiglione, 27′ Tachtsidis, 35′ Pandev)

FINITA! Buona galoppata del Genoa che batte 11-0 la Val Stubai 44′ Fuorigioco di Gakpé 43′ Ghiglione tenta il tiro, ma è scoordinato, pallone sul fondo 41′ Ghiglione serve da destra un pallone al centro, tiro a volo di Gakpé, il cui tiro termina sull’esterno della rete 39′ Battuto l’angolo, esce il portiere e blocca […]

FINITA! Buona galoppata del Genoa che batte 11-0 la Val Stubai

44′ Fuorigioco di Gakpé

43′ Ghiglione tenta il tiro, ma è scoordinato, pallone sul fondo

41′ Ghiglione serve da destra un pallone al centro, tiro a volo di Gakpé, il cui tiro termina sull’esterno della rete

39′ Battuto l’angolo, esce il portiere e blocca

38′ Pandev entra in area, uscita kamikaze del portiere che devia in angolo

35′ GRAN GOL DI PANDEV! Il macedone cattura e stoppa il pallone sulla sinistra, scocca un tiro di destro che si infila in porta. 0-11

33′ Cross di Gakpé da sinistra, pallone catturato dal portiere

32′ Pallone in area per Gakpé, blocca a terra il portiere

30′ Cross da destra di Ghiglione, un difensore rinvia

29′ Tiro cross dello Stubaital, pallone sul fondo

27′ ANCORA TACHTSIDIS! Cross da sinistra, raccoglie il giocatore greco che mette dentro. 0-10

26′ Esce Lamanna entra Zima

25′ GHIGLIONEEEEEEEEEEEEEE!! Ancora Pandev che dribba un avversario, serve Ghiglione che segna 0-9

23′ Esce Marchese entra Ierardi

22′ TACHTSIIIIIIIIIDIIIIIIIIIIIIIIISSSS!!! Pandev serve il giocatore greco che insacca. 0-8

20′ Entra Delli Carri ed esce De Maio per il Genoa

19′ Gakpé tenta di servire un pallone tagliato per Pandev, pallone che termina sul fondo

17′ tiro di Gakpé di poco alto sulla traversa

13′ Escono Costa e Perotti, entrano Gulli e Ghiglione

7′ Cross dello Stubai, esce Lamanna e blocca

5′ GAKPEEEEEEEEEE! Tiro di Laxalt, il portiere respinge, arriva Gakpé e segna il 7-0

3′ tiro di Costa sul fondo

2′ tiro di Amir sul fondo

1′ Entrano Munoz, Amir, Tachtsidis, Gakpé e Pandev, escono Pavoletti, Lazovic, Kucka, Izzo,

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO!

45′ LAZOOOOOOOOVIIIIICCCC!!! Tre pali di seguito colti dal Genoa, poi Lazovic infila sotto porta. 0-6

44′ Gol di Pavoletti annullato per fuorigioco

43′ Tiro dello Stubai, parata senza problemi di Lamanna

42′ Perotti entra in area e serve un pallone per Pavoletti, il cui tiro è ribattuto in angolo

41′ COSTAAAAAAAAAAAAA!!! Grande azione personale di Costa che supera la difesa e depone il pallone in porta. 0-5

40′ Ancora un’azione fulminante di Lazovic, pallone per Pavoletti che non riesce a tirare

39′ tentativo di Pavoletti di piatto sotto porta, ma il portiere blocca il palone. Il pubblico incita l’attaccante rossoblù con un coro

37′ OCCASIONE GENOA! Kucka non riesce nel tap in vincente sotto porta

36′ OCCASIONE GENOA! Lazovic serve Pavoletti sotto porta, l’attaccante tira a volo, ma portiere respinge. Pavoletti finora sfortunato

35′ Perotti serve Kucka che tira una botta dal limite, respinta con i pugni dal portiere

31′ Costa tenta di servire Pavoletti in area, “velo” di un difensore, pallone sul fondo

30′ Punizione per il Genoa da posizione centrale fuori area. Batte Kucka con un gran tiro PALLONE DEVIATO IN GOL DA UN DIFENSORE! 0-4

29′ Azione personale di Laxalt a destra, serve dal limite Perotti in area, ma il portiere lo anticipa

28′ battuto l’angolo, colpo di testa di Pavoletti che sfiora il secondo palo, pallone sul fondo

27′ Lazovic serve Pavoletti che viene anticipato sotto porta da un difensore, pallone in angolo

26′ Fallo su Laxalt a centrocampo non rilevato dall’arbitro

25′ Buona gara finora di Kucka, Costa, Perotti e Lazovic

24′ PEROTTI SI MANGIA UN GOL! L’attaccante tenta un tiro a effetto sotto porta che termina sul fondo

23′ Punizione per lo Stubai, pallone sul fondo

22′ tiro di Perotti deviato in angolo

21′ Bella azione a percussione di Lazovic a destra, entra in area, ma il portiere lo anticipa in uscita

20′ Bella azione di Laxalt che serve Perotti in area, ma il portiere lo anticipa

19′ Tiro dello Stubai sul fondo

17′ COSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Gran tiro del canon zurdo dal limite che si infila in porta. 0-3

16′ MARRRRRRCHESSSSSEEEEEEE!!! Costa serve Marchese in area che fulmina con un rasoterra di destra il portiere. 0-2

14′ PEROOOOOOOOOOTTIIIIIIII!!! Costa dà il pallone a Perotti che entra con una finta in area e scocca un tiro a mezz’aria che si infila alla sinistra del portiere

13′ angolo per il Genoa battuto da Costa, pallone in area di rigore, sfiora il pallone De Maio, azione che si perde sul fondo

12′ Perotti serve De Maio a sinistra, cross del difensore, la difesa spazza via il pallone

10′ GRAN TIRO DI KUCKA, DEVIATO IN ANGOLO DAL PORTIERE

9′ Angolo per lo Stubaital. Battuto lungo, pallone in area, prende il pallone Izzo che serve Lazovic, ma viene fermato in fallo laterale

7′ Doppio dribbling di Perotti che entra in area e va a terra, ma l’arbitro fa proseguire

5′ Ancora un pallone per Perotti in area, ma l’azione si perde sul fondo

4′ Punizione per il Genoa battuta da Costa, Lazovic serve Perotti in area che tenta di girarsi, ma viene fermata da un avversario

3′ Perotti entra in area in dribbling, fermato da un avversario

2′ Battuto il corner, colpo di testa di Pavoletti parato dal portiere

1′ angolo per il Genoa, cross in area la difesa mette ancora in corner

VIA AL PRIMO TEMPO

Ore 18:00 Squadre in campo. Stubai in maglia verde, Genoa in maglia rossoblù. Risuonano le note dell’inno rossoblù. Spicca lo striscione “Rispetto” sulla metà campo

FORMAZIONE UFFICIALE Genoa (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, De Maio; Laxalt, Kucka, Costa, Marchese; Lazovic, Pavoletti, Perotti.

Ore 17.50: è arrivato anche il nuovo portiere Ujkani. Presente anche Fabrizio Preziosi

Ore 17.45: le squadre sono in campo per il riscaldamento

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso, passando per Neustift, da Marco Liguori. Prima partita amichevole per il Genoa alle ore 18:00 nella località austriaca che ospita il ritiro rossoblù contro lo Stubaital: un “classico” che si ripete da 10 anni. Sarà l’occasione per il tecnico Gian Piero Gasperini di provare tutti i giocatori e iniziare a valutare il loro stato di forma. Dovrebbe essere tenuto a riposo il nuovo acquisto Diogo, dopo l’affaticamento dei giorni scorsi, mentre Cissokho e Munoz sono appena giunti e non sono disponibili. Dovrebbe essere schierato inizialmente il nuovo tridente d’attacco: Lazovic, Pandev e Gakpé. Bisognerà vedere chi sarà l’esterno destro a centrocampo: possibile l’impiego di Laxalt. Il pubblico sta già affollando la tribuna dell’impianto sportivo di Neustift: ringraziamo Marco Gullotto per averci spedito le foto. A fine gara inseriremo la fotogallery della partita.

In attesa delle formazioni vi ricordiamo che per aggiornare la pagina: premere i tasti command R per Apple e F5 per Windows.

Probabile formazione Genoa (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, De Maio; Laxalt, Kucka, Costa, Marchese; Lazovic, Pandev (Pavoletti), Gakpé.