DIRETTA INTER-GENOA 3-1 (11′ Palacio, 38′ Icardi, 40’st Izzo, 41′ Vidic) Finale

Fine gara!!!! Genoa battuto tre a uno 4 minuti di recupero 41′ GOL VIDIC! Tocco di Izzo che manda fuori causa la difesa rossoblù, arriva il nerazzurro che insacca. Inter-Genoa 3-1 39′ GOOOOOOLLLL DEL GENOA!!!!! IZZO ribatte in rete una respinta corta di Handanovic sul tiro di Costa 38′ E’ il turno di Costa, il […]

Fine gara!!!! Genoa battuto tre a uno

4 minuti di recupero

41′ GOL VIDIC! Tocco di Izzo che manda fuori causa la difesa rossoblù, arriva il nerazzurro che insacca. Inter-Genoa 3-1

39′ GOOOOOOLLLL DEL GENOA!!!!! IZZO ribatte in rete una respinta corta di Handanovic sul tiro di Costa

38′ E’ il turno di Costa, il centrocampista entra al posto di Bertolacci

34′ Dentro Fetfatzidis, esce Rincon

30′ Disattenzione difensiva del Genoa, Obi recupera il pallone e calcia: Perin blocca

28′ Fuori Hernanes, entra Obi

26′ Ammonito De Maio per fallo su Hernanes. Punizione dal limite per l’Inter

18′ Mancini colpito da una pallonata tirata da un suo giocatore: il tecnico va a terra ma si rialza subito

17′ L’Inter sostituisce Palacio con Kuzmanovic

15′ Antonelli colpisce di testa, palla fuori di poco

14′ Corner per il Genoa, la difesa respinge

10′ OCCASIONE GENOA. Falque calcia a giro su sponda di Rincon. Handanovic si supera

6′ Infortunio per Matri. Il giocatore esce dal campo, dentro Kucka

5′ Tiro di Antonelli dalla distanza. Bloccato da Handanovic

Nessun cambio per il Genoa

Via al Secondo tempo

Fine Primo tempo

44′ Guarin lascia partire il destro dai venti metri. Fuori di poco

43′ Izzo respinge un tiro pericoloso di icardi

38′ DUE A ZERO INTER. Icardi di testa batte Perin sugli sviluppi di un corner

36′ Guarin salta tre uomini e mette al centro, Burdisso devia il suo cross e spazza l’area

35′ PARATA DI PERIN su tiro di Palacio. Il Genoa contunua a soffrire il pressing nerazzurro

34′ D’ambrosio matte al centro, Perin blocca

29′ Cross di Edenilson, la difesa respinge. Contropiede Inter fermato grazie a un fallo di De Maio su Hernanes

26′ Gioco fermo per uno scontro fra De Maio e Rincon

21′ Dominio nerazzurro a centrocampo

16′ Chiusura decisiva di Izzo su Podolski. Genoa in confusione

11′ INTER IN VANTAGGIO. Palacio devia in rete una respinta corta di Perin su tiro di Icardi. Uno a zero Inter. Incolpevole il portiere genoano

9′ Buona chiusura di Burdisso su Palacio. Lestienne si invola sulla fascia, ma il suo cross si perde nel vuoto

6′ OCCASIONE GENOA: Lestienne vede Antonelli al centro dell’area, crossa e il capitano rossoblu calcia di prima intenzione: Handanovic salva la sua porta

2′ L’Inter invoca un calcio di rigore. Burdisso cintura Icardi, Russo lascia proseguire

1′ OCCASIONE INTER: Guarin smarca Icardi che calcia verso l’angolino basso e Perin si supera

Via alla partita! Il Genoa batte il calcio d’inizio

Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo. Ottima cornice di pubblico a San Siro. Entusiamo da parte nerazzurra per l’arrivo dei nuovi acquisti; Genoa con Izzo dal primo minuto assieme a Lestienne

Ore 11.48: Gasperini ha schierato a sorpresa Izzo al posto di Antonini. Il modulo sembra un iniziale 3-4-3: da visionare la posizione di Antonelli che potrebbe anche essere in difesa e configurare un 4-3-3. Edenilson compone la linea di centrocampo con Rincon e Bertolacci. Il tecnico ha optato per Lestienne in attacco assieme a Matri e Iago.

Ore 11.43 FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 15 Vidic, 6 Andreolli, 33 D’Ambrosio; 18 Medel, 13 Guarin; 8 Palacio, 88 Hernanes, 11 Podolski; 9 Icardi. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 17 Kuzmanovic, 20 Obi; 22 Dodò, 25 Mbaye, 28 Puscas, 44 Krhin, 54 Donkor, 90 M’Vila, 91 Shaqiri

Allenatore: Roberto Mancini

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 5 Izzo, 8 Burdisso, 4 De Maio; 21 Edenilson, 88 Rincon, 91 Bertolacci, 13 Antonelli; 24 Iago, 32 Matri, 16 Lestienne. A disposizione: 23 Lamanna, 40 Prisco, 3 Antonini, 18 Fetfatzidis, 20 Tino Costa, 33 Kucka, 38 Mandragora, 69 Sturaro, 87 Rosi. Allenatore: Gianpiero Gasperini

Arbitro: Russo

Assistenti: Padovan, Paganessi

IV uomo: Fiorito

Assistenti addizionali: Di Bello, Fabb

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona. La trasferta a Milano contro l’Inter è molto importante per il Genoa: innanzitutto per conquistare punti importanti per restare nei quartieri alti della classifica e frenare un’eventuale concorrente. Inoltre, c’è la gran voglia di rivincita del tecnico Gian Piero Gasperini nei confronti del club nerazzurro che lo esonerò dopo poco tempo. Ci si attende un Grifone schierato con un modulo più coperto: tra poco scopriremo le formazioni ufficiali.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che effettueremo anche commenti su Radio 19: per ascoltare l’emittente de Il Secolo XIX cliccare su questo link http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre cliccare il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 15 Vidic, 6 Andreolli, 33 D’Ambrosio; 18 Medel, 17 Kuzmanovic, 13 Guarin, 88 Hernanes, 11 Podolski, 9 Icardi. Allenatore: Mancini

GENOA (4-2-3-1): 1 Perin; 3 Antonini, 8 Burdisso, 4 De Maio, 13 Antonelli; 88 Rincon, 20 Tino Costa; 91 Bertolacci, 33 Kucka, 24 Falque; 32 Matri. Allenatore: Gasperini

Arbitro: Russo di Nola

Assistenti: Padovan e Paganessi

Quarto uomo: Fiorito

Arbitri di porta: Di Bello e Fabbri