DIRETTA GENOA-TORINO Primavera 0-1 FINALE (24’St Lescano)

45’St FINISCE QUA LA GARA ! Termina qua il match molto combattuto in cui è riuscita a spuntarla il Torino con un gol di Lescano,alla prossima partita,arrivederci da Alberto Domino 44’St Fallo di Gulli a centrocampo  42’St Sostituzione per i Granata,esce il numero 9 Debeliuh ed entra il numero 14 Bonifazi 39’St OCCASIONE PER IL […]

45’St FINISCE QUA LA GARA ! Termina qua il match molto combattuto in cui è riuscita a spuntarla il Torino con un gol di Lescano,alla prossima partita,arrivederci da Alberto Domino

44’St Fallo di Gulli a centrocampo

42’St Sostituzione per i Granata,esce il numero 9 Debeliuh ed entra il numero 14 Bonifazi

39’St OCCASIONE PER IL GENOA ! Palla lunga per Chicchiarelli che manca l’appuntamento col gol sbagliando il tempo  dell’aggancio del pallone che termina sul fondo

37’St Punizione per il Torino

33’St Fallo a centrocampo del neo entrato Samb

30’St GOL ANNULLATO AL TORINO ! L’arbitro annulla il gol del possibile 0-2 per fuorigioco

29’St OCCASIONE TORINO ! Contropiede dei granata con Morra che supera Prisco ma la conclusione viene respinta dal difensore rossoblù

28’St Sostituzione Genoa,esce il numero 4 Masala ed entra il numero 18 Spoliarts

24′ GOL DEL TORINO ! Il neo entrato Lescano viene servito in area spiazzando Prisco con un tocco sotto

22’St Sostituzione per il Torino,esce il numero 11 Edera ed entra il numero 19 Lescano

20’St GRANDE CONCLUSIONE DALLA DISTANZA DI CORSINELLI

18’St Il direttore di gara richiama gli assistenti sanitari del Genoa per soccorrere Benedetti dopo uno scontro su calcio d’angolo

18’St Corner per il Torino

14’St OCCASIONE PER PANICO ! Grande ingresso in area dalla fascia di Panico che fa partire un tiro a giro da una posizione impossibile ma Zaccagno si supera ancora mandando il pallone in calcio d’angolo

13’St Ammonizione per Panico

12′ OCASIONISSIMA PER IL GENOA ! Contropiede dei Grifoncini impostato da Chicchiarelli che serve in mezzo Panico,l’attaccante rossoblù fa partiee un missile terra area che si stampa sui guantoni di Zaccagno che devia in angolo

10’St Fallo di Danza su Ghiglione

9’St Brutto fallo subito da Masala in fase offensiva

8’St Calcio d’angolo per i rossoblù

7’St Il direttore di gara richiama Ghiglione per una trattenuta a centrocampo

4’St OCCASIONE TORINO ! Cross in mezzo dalla fascia destra per Edera che sfrutta l’uscita in ritardo di Prisco ma colpisce alto a porta vuota

1’St INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ TERMINA QUA IL PRIMO TEMPO ! Partita molto eccitante da ambo le parti con diverse occasioni da gol

42′ GRANDE PARATA DI PRISCO ! Il portiere Genoano mostra le sue doti aeree compiendo una parata strepitosa dopo un tiro insidioso di Soprano

40′ Ammonizione per Masala dopo una trattenuta sul centrocampista granata

35′ PUNZIONE PERICOLOSA PER IL TORINO ! Calcio piazzato battuto sulla fascia da quarantacinque metri, palla tesa in aria che non viene toccata da nessuno e colpisce il palo

33′ Ammonizione per Proia dopo un brutto fallo su Gulli a centrocampo

30′ OCCASIONE GENOA ! Mischia in area granata con Gulli che tenta la conclusioni per due volte ma trova il corpo di un difensore

29′ Punizione che termina sulla barriera

28′ Punizione pericolosa per il Torino, Prisco sistema la barriera

25′ Fallo di Gulli dopo uno scontro in area a centrocampo con l’avversario

24′ Genoa in attacco, Chicchiarelli serve in profondità Panico che tira di potenza,pallone sul fondo

20′ Fallo in attacco per Panico

16′ OCCASIONE TORINO ! Debeljuh viene servito in aria spizzicando il pallone,tentativo che termina di un soffio alle spalle di Prisco

12′ Punizione per il Torino,la sfera attraversa pericolosamente tutta l’aria e termina sul fondo

10′ Pallone servito per Ghiglione che da posizione defilata fa partire un tiro difficile,para il portiere granata

10′ Corner Genoa

8′ Punizione Torino, pallone sul fondo

8′ Fallo dalla tequarti campo di Benedetti

7′ Brutto fallo di Parente sull’attaccante del Torino Edera

5′ Pressing alto dei ragazzi di Fasce

3′ OCCASIONE GENOA ! Panico si invola sulla fascia,serve Chicchiarelli che penetra e tira mandando il pallone a fil di palo!

1′ SI PARTE !

GENOA: Prisco, Manu, Parente, Masala, Benedetti, Soprano, Gulli, Corsinelli, Panico, Chicchiarelli, Ghiglione. A disposizione: Molinaro, Pollice, Canu, Mahrons, Minardi, Gatto, Spoliarits, Donaggio, Mandraccio, Samb, Bellussi, Ponti. Allenatore Fasce

TORINO: Zaccagno, Troiani, Procopio, Piliton, Mantovani, Proia, Graziano, Debeliuh, Morra, Edera. A disposizione: Bamino, Montefalcone,Bonifazi, Dalmassa, Lenoci, Zenumi, Lescano, Martino, Sallustio. Allenatore Longo

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Alberto Domino in diretta dal centro sportivo “Gambino” di Arenzano. Il Genoa cerca un risultato di prestigio contro il Torino, secondo in classifica, nella terzultima giornata del campionato Primavera. Non sarà facile per i ragazzi di mister Fasce, ma almeno ci proveranno.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo per aggiornare la pagina: premere F5 per gli utenti Windows, i tasti Command R per quelli Apple.