DIRETTA GENOA-ROMA 1-0 FINALE (ST 38′ Fetfatzidis)

I GIOCATORI si recano sotto la Nord per ricevere l’appaluso con le note di “You ‘ll never walk alone” FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa chiude il campionato con una vittoria meritata e di prestigio sulla Roma. TRE MINUTI DI RECUPERO 43′ Il Genoa cambia Centurion con Motta 42′ Lancio lungo per Fetfa solo nella metà campo avversaria, […]

I GIOCATORI si recano sotto la Nord per ricevere l’appaluso con le note di “You ‘ll never walk alone”

FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa chiude il campionato con una vittoria meritata e di prestigio sulla Roma.

TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ Il Genoa cambia Centurion con Motta

42′ Lancio lungo per Fetfa solo nella metà campo avversaria, esce il portiere e scaraventa il pallone in fallo laterale

41′ GRAN TIRO DI CENTURION di poco alto sulla traversa! Il Genoa finalmente domina in campo

40′ GRAN TIRO DI KONATE DEVIATO IN ANGOLO DAL PORTIERE

38′ FETFAGOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Gran pallone rubato da Konate a centrocampo che serve l’attaccante greco che non sbaglia davanti a Skorupski

33′ Il Genoa sostituisce Calaiò con Konatè

32′ La Roma sostituisce Destro con Dodò

29′ Angolo per il Genoa, battuto lungo, esce Skorupski e blocca in presa alta

27′ Per la Roma esce Ljajc ed entra Totti

23′ Per il Genoa esce Sculli tra gli applausi ed entra Fetfatzidis

13′ Per la Roma, esce Ricci ed entra Mazzitelli

12′ Tentativo di scambio Sculli-Calaiò al limite dell’area romanistra, Benatia scaraventa il pallone in angolo

11′ Bel cross da sinistra di Marchese, nessun genoano riesce a correggere in rete

9′ Punizione per la Roma sulla linea del fondo, Batte Ljajc, respinge la difesa del Genoa. Da segnalare un sombrero di tacco di Calaiò che vince un rimpallo e salta Ljajc

6′ Punizione per il Genoa sulla trequarti destra. Batte Sturaro, Skorupski esce male di pugno, ma nessun rossoblù riesce a sfruttare l’errore.

VIA AL SECONDO TEMPO! Ci scusiamo con i lettori, ma il wifi del Ferraris funziona peggio del solito

FINE PRIMO TEMPO

39′ Bel doppio passo di Ricci a sinistra che disorienta De Maio, crossa ma il pallone è facile preda di Perin

37′ Contropiede di Sturaro, lancia Calaiò in profondità ma il pallone è lungo: esce il portiere e blocca

32′ Taddei intercetta la palla a centrocampo e calcia dai 20 metri, tiro angolato ma debole. Perin blocca con facilità

20′ OCCASIONE GENOA! Sturaro si incunea nella difesa avversaria, ma non tira e passa a Sculli sotto porta che viene anticipato da Castan

15′ Occasione Genoa! Cross di Sculli da destra, colpo di testa di Marchese parato da Skorupski

10° Tiro di Nainggolan di poco a lato della porta di Perin

3° Angolo per il Genoa. Pallone battuto lungo da Sturaro, la difesa spazza via il pallone

1° Inizia la Roma con una azione sulla destra bloccata dalla difesa genoana

VIA ALLA GARA!

Striscione nella Nord: “Gila il tuo mondiale per noi lo hai già vinto”. Gli striscioni de club sono tutti al contrario in segno di protesta contro le prestazioni della squadra

14.40 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-2): Perin; De Maio, Portanova, Burdisso; Vrsaljko, Cabral, Sturaro, Marchese; Sculli, Calaiò, Centurion. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Fetfatzidis, Blaze, Di Santantonio, Hromada, Lucarini, Tagliavacche, Todisco, Motta, Konate

ROMA (4-3-3): Skorupski; Jedevaj, Benatia, Castan, Bastos; Florenzi, Nainggolan, Taddei; Ljajic, Destro, Ricci. Allenatore: Rudi Garcia. In panchina: Lobont, Proietti Gaffi, Balasa, Boldor, Marin, Adamo, Battaglia, Mazzitelli, Dodò, Totti, Ferri

Arbitro: Irrati. Assistenti: Lo Cicero e Iannello. Quarto uomo: Bianchi. Arbitri di porta: Rocchi e Gervasoni

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori in diretta dal Tempio del Grifone. Tra poco il Genoa giocherà l’ultima gara di campionato contro la Roma: archiviata da tempo la salvezza, i giocatori cercheranno un risultato di prestigio contro la seconda in classifica. Si spera in una gara ricca di gol, come fu nel 2011 con la rimonta rossoblù da 0-3 a 4-3. Gasperini dovrebbe schierare la squadra col modulo 3-5-2: possibile il rientro di Portanova, l’inserimento di Centurion a sinistra e la novità Sculli a centrocampo. In attacco, assente Gilardino per squalifica, dovrebbero essere schierati Fetfatzidis e Calaiò.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che per seguire la nostra diretta potete effettuare il refresh della pagina cliccando i tasti F5 per Windows e “Command R” per Macintosh. Ci scusiamo con i lettori per gli eventuali buchi nella cronaca, ma il sistema wifi del “Ferraris” crea ancora problemi.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): Perin; De Maio, Portanova, Burdisso; Vrsaljko, Cabral, Sturaro, Sculli, Centurion; Fetfatzidis, Calaiò. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Marchese, Blaze, Di Santantonio, Hromada, Lucarini, Tagliavacche, Todisco, Motta, Konate

ROMA (4-3-3): Skorupski; Jedevaj, Benatia, Castan, Dodò; Florenzi, Nainggolan, Taddei; Ljajic, Totti, Destro. Allenatore: Rudi Garcia. In panchina: Lobont, Proietti Gaffi, Balasa, Boldor, Marin, Adamo, Battaglia, Mazzitelli, Bastos, Ricci, Ferri