DIRETTA GENOA-JUVENTUS 0-1 ( 43 s.t Pirlo) Risultato finale

FISCHIO FINALE. Genoa sconfitto per una rete a zero 45′ Quattro minuti di recupero 43′ Pirlo porta in vantaggio la Juventus grazie a una punizione magistrale 41′ Genoa vicino al vantaggio. Antonelli dopo un rimpallo calcia debole tra le braccia di Buffon 38′ doppio cambio tra le fila avversarie: Padoin e Isla subentrano a Lichesteiner  […]

FISCHIO FINALE. Genoa sconfitto per una rete a zero

45′ Quattro minuti di recupero

43′ Pirlo porta in vantaggio la Juventus grazie a una punizione magistrale

41′ Genoa vicino al vantaggio. Antonelli dopo un rimpallo calcia debole tra le braccia di Buffon

38′ doppio cambio tra le fila avversarie: Padoin e Isla subentrano a Lichesteiner  e Vidal

33′ Quagliarella prende il posto di Osvaldo

30′ Traversone di Pirlo per pogba che colpisce di testa: palla alta sulla traversa

26′ BUFFON PARA UN RIGORE A CALAIO’. Penalty assegnato per un tocca di mano di Vidal in area

23′ Angolo per la Juve. Pirlo calcia e la difesa rossoblu respinge

21′ Tiro di Matuzalem rimpallato sulla difesa avversaria

19′ Osvaldo fermato per fuorigioco, come di consuetudine calcia a rete a gioco fermo: l’arbitro non estrae il giallo

18′ Calaiò entra al posto di Gilardino

16′ Girata di Gilardino, il tiro è però debole e para Buffon

15′ Ancora un fallo di dietro di Pogba su Matuzalem, punizione per il Genoa

13′ Punizione per il Genoa. Batte Sturaro appoggi aper Matuzalem: cross in area del brasiliano per De Maio, pallone sul fondo

10′ DOPPIA OCCASIONE GENOA! Tiro di Bertolacci respinto da Buffon, tiro in corsa di Motta di poco a lato

5′ Vidal ammonito per fallo su Gilardino: primo giallo per i bianconeri

2′ Passaggio per Sculli troppo lungo va sul fondo

1′ Batte il Genoa a centrocampo

VIA AL SECONDO TEMPO

45′ Fine primo tempo: ottimo Genoa

42′ Gilardino ottiene un calcio d’angolo. Batte Bertolacci ma Buffon respinge senza problemi

39′ Rete annullata a Osvaldo per sospetto fuorigioco

37′ Bertolacci sbilanciato in area da un difensore juventino: il Genoa invoca il rigore

36′ Pirlo serve Osvaldo che calcia al volo: palla alta sulla traversa

27′ Gilardino colpisce Bonucci: ammonito

26’Contropiede del Genoa, Bertolacci porta avanti il pallone e preferisce calciare anzichè allargare sulle corsie esterne: palla alta sulla traversa

22′ Sturaro viene atterrato al limite dell’area juventina ma Mazzoleni mostra il giallo al giocatore rossoblu per un intervento in gamba tesa

21′ Osvaldo calcia a rete dopo cil fischio dell’arbitro per fuorigioco; la Juve protesta per il goal invalidato ma il gioco era già fermo

18′ Fallo di Sculli su Bonucci all’altezza del centrocampo; qualche scintilla tra i due

11′ De maio ammonito per fallo su Lichesteiner

6′ Batte la punizione Sturaro: pallone in area, respinge la tifesa, tiro a volo di Sculli alto sulla traversa

5′ Fallo su Gilardino, punizione per il Genoa sulla sinistra del fronte d’attacco

4′ Perfetta chiusura di Sturaro su Pogba, pallone in fallo laterlale per il Genoa

3′ Cross di Motta in area, Bonucci respinge di testa

2′ Entra Llorente in area genoana, tenta di setvire Osvaldo, ma respinge De Maio

1′ VIA AL PRIMO TEMPO! BATTE la Juve a centrocampo

Ore 20.46: il Genoa atacherà sotto la Nord

Ore 20.44: le squadre entrano in campo. tripudio di bandiere nella Nord. La Juve ha schierato Chielini al posto di Barzagli in non perfette condizioni fisiche

Ore 20.43: lo speaker annuncia la formazione del Genoa. Urlo di gioia dello stadio ad ogni nome

Ore 20.07: Come anticipato ieri da Pianetagenoa, il Grifone è schierato con un 3-5-2 con Motta, Sturaro, Matuzalem, Bertolacci e Antonelli sulla linea mediana. Sculli e Gilardino in attacco: Burdisso, De Maio e Marchese in difesa. Tutto confermato nella Juve, tranne Chiellini sostituito da Caceres: in attacco Llorente e Osvaldo. Peluso è rientrato a Torino a causa dell’influenza.

Ore 20:00 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta, Sturaro, Matuzalem, Bertolacci, Antonelli; Gilardino, Sculli. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Albertoni, Portanova, Cabral, De Ceglie, Fetfatzidis, Calaiò, Centurion, Konate

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Chiellini, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah: Llorente, Osvaldo. Allenatore: Antonio Conte. In panchina: Storari, Rubinho, Barzagli, Ogbonna, Isla, Padoin, Slivka, Quagliarella, Marzouk.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Ghiandai e Manganelli. Quarto uomo Barbirati. Arbitri di porta: Orsato e Guida

Buonasera a tutto l’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona in diretta dal Tempio di tutti i genoani. E’ giunta la sera della grande sfida tra il Genoa e la Juventus ormai prossima campione d’Italia. Gian Piero Gasperini dovrebbe schierare un centrocampo con cinque giocatori, in modo da non farsi schiacciare dalla potenza della mediana bianconera. In attacco si punta sull’esperienza di Sculli e Gilardino per cercare di mettere sulla corda la retroguardia avversaria. E si spera, come diceva il professor Scoglio, nel “dio tutto suo” che protegge il Grifone.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che potete tifare e commentare sulla nostra pagina ufficiale Facebook (clicca qui) e sul nostro gruppo sempre su Facebook (clicca qui). Al termine le interviste ai protagonisti e la pubblicazione delle vostre opinioni sul nostro giornale: potete spedire messaggi a redazione@pianetagenoa1893.net

PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Llorente, Osvaldo. Allenatore: Antonio Conte. In panchina: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, Padoin, Slivka, Peluso, Isla, Quagliarella, Marzouk