DIRETTA GENOA-HELLAS VERONA 5-2 (9′ aut. Agostini, 11′ 29′ Niang, 19′ pt 12’st Toni, 20’st Bertolacci, 40’st Perotti) Risultato finale

FINITA!! Il Genoa batte il Verona cinque a due. Ottima prova del grifone. Da Riccardo Cabona una buona serata a tutti i sostenitori rossoblu. 44′ Angolo per il Verona, Perin libera l’area 42′ Tiro di Pavoletti, palla troppo alta 41′ Mandragora entra per un eccellente Falque 40′ GOL DEL GENOA!!!! DIEGOOOOO PEROTTIIIIIIIIIIII!!!! Falque conquista il […]

FINITA!! Il Genoa batte il Verona cinque a due. Ottima prova del grifone. Da Riccardo Cabona una buona serata a tutti i sostenitori rossoblu.

44′ Angolo per il Verona, Perin libera l’area

42′ Tiro di Pavoletti, palla troppo alta

41′ Mandragora entra per un eccellente Falque

40′ GOL DEL GENOA!!!! DIEGOOOOO PEROTTIIIIIIIIIIII!!!! Falque conquista il pallone, colpo di tacco a smarcare e Perotti la deposita in rete aprendo il piatto

39′ Pisano mette al centro, Perin cattura il pallone

37′ Lopez tira con potenza: Perin blocca portano il pallone al petto

36′ Laxalt conquista un corner, palla al centro: fallo in attacco. Lopez esce, dentro N.Lopez

34′ Buona chiusura di De Maio su Toni

29′ Hallfredson sostituito da Ionita

28′ Niang lascia il posto a Pavoletti: applausi per l’autore della doppietta

27′ Ammonito Laxalt per fallo su Pisano

25′ Greco mette al centro, batti e ribatti in area, Marques calcia e Perin resoinge in uscita, ma l’arbitro ferma il gioco per fallo in attacco

23′ Corner per il Verona, la difesa respinge

20′ GOOOOOLLLL DEL GRIFONE!!!! BERTOLACCI!!!!! Laxalt tocca per Bertolacci, tiro di prima intenzione e palla nell’angolino basso. QUATTRO A DUE!!!!

19′  Esce Bergdich, entra Laxalt

17′ Fallo di Kucka su Lazaros: ammonito. Punizione per il Verona, Lazaros lacia partire un missile dai 25 metri e palla alta di poco

16′ Traversa di Gomez: tiro potente e palla sul legno

12′ GOL DEL VERONA: Toni su passaggio di Hallfredson mette in porta indisturbato. Difesa imprecisa

10′ PEROTTI INCANTA IL FERRARIS: stop, progressione e tiro in porta, Benassi para

6′ Ancora Perotti, questa volta si inventa un numero da alta scuola e buca palla al piede dal difesa avversaria. Una finta di troppo rende vana la giocata

5′ Perotti gioca di prestigio sulla linea del fallo laterale e conquista una punizione

4′ Finta di Niang e fallo di Sorensen ( subentrato a Moras): ammonito

2′ Tiro di Lazaros sul fondo

Via al secondo tempo!

Due minuti di recupero

44′ Niang pericoloso, grande progressione palla alm piede: conclusione imprecisa

42′ Il Gruppo Meroni esibisce uno striscione: “Antonini siamo con te”

40′ Esce Moras infortunato, entra Sorensen per il Verona

37′ GRAN COLPO DI TACCO DI PEROTTI PER Bergdich, purtroppo il pallone termina fuori. Ottima prova finora per entrambi

34′ Tiro cross di Bertolacci che termina fuori. Genoa padrone delle fasce, Verona in bambola

32′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Falque che termina di poco a lato

29′ TERZO GOL DEL GENOAAAAAA!! NIAG!!! Cross di Falque per il francese che con un gran colpo di testa insacca il 3-1 per il Genoa

27′ Prosegue il pressing del Verona, Genoa un po’ in difficolta a centrocampo

24′ Falque, in volo verso l’area veronese, viene trattenuto da Tatchidis: giallo per l’ex genoano

21′ Verona pericoloso: Agostini mette al centro e Toni non ci arriva per un soffio

19′ TONI ACCORCIA LE DISTANZE: Imperioso stacco di testa su corner e palla in rete, nulla da fare per Perin

18′ Traversone di Tatchidis, la difesa spazza in corner

17′ Gomez calcia a botta sicura, Perin riesce a deviare il pallone e De Maio devia in angolo prima della possibile zampata di Toni

14′ Bel cross di Edenilnson, Falque non riesce ad agganciare in area

11′ RADDOPPIO DEL GENOAAAAAA!!!!!!!!! NIANG!!! Edenilson serve Falque che mette in mezzo, raccoglie NIang che realizza il suo primo gol in serie A. Genoa-Verona 2-0

9′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GENOAAAA! Tiro cross da sinistra di Bergdich deviato in porta da Agostini, Genoa-Verona 1-0

1′ Traversone del Verona, palla sul fondo

Via alla gara!!

Il Genoa attaccherà verso la Gradinata Nord. Calcio d’inizio al Genoa

Tutto pronto per il calcio d’inizio. Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco

Ore 14.21: tutto come previsto nel Genoa, con Izzo in difesa e Bergdich sulla fascia sinistra, Kucka e Bertolacci in mediana. Nel Verona c’è Agostini al posto di Brivio.

Ore 14.11 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 14 Roncaglia, 4 De Maio, 5 Izzo; 21 Edenilson, 91 Bertolacci, 33 Kucka, 18 Bergdich; 24 Falque, 11 Niang, 10 Perotti. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 8 Burdisso, 2 També, 38 Mandragora, 88 Rincon, 93 Laxalt, 16 Lestienne, 19 Pavoletti, 37 Panico.

HELLAS VERONA (4-3-3): 22 Benussi; 3 Pisano, 4 Marques, 18 Moras, 33 Agostini; 19 Greco, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Juanito Gomez, 9 Toni, 20 Lazaros. Allenatore: Andrea Mandorlini. In panchina: 69 Salvetti, 95 Gollini, 25 Marques, 71 Martic, 28 Brivio, 5 Sorensen, 23 Ionita, 27 Valoti, Campanaro, 70 Fernandinho, 11 Jankovic, 7 Saviola, 17 Lopez.

Arbitro: Damato. Assistenti: Marrazzo e Vuoto. Quarto uomo: Posado. Arbitri di porta: Orsato e Maresca.

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona. Alle 15 il Genoa cencherà di conquistare punti molto importanti contro l’Hellas Verona per restare nella zona medio-alta della classifica: piazzarsi nelle prime otto significherebbe per il Grifone andare direttamente nella prossima stagione agli ottavi di finale della Coppa Italia. Gasperini dovrebbe schierare la squadra con il consueto 3-4-3: in attacco dovrebbe esserci il collaudato trio Falque-Niang-Perotti.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

HELLAS VERONA (4-3-3): 22 Benussi; 3 Pisano, 4 Marquez, 18 Moras, 18 Brivio; 19 Greco, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Juanito Gomez, 9 Toni, 20 Lazaros. Allenatore: Andrea Mandorlini. In panchina: 69 Salvetti, 95 Gollini, 25 Marques, 71 Martic, 33 Agostini, 5 Sorensen, 23 Ionita, 27 Valoti, Campanaro, 70 Fernandinho, 11 Jankovic, 7 Saviola, 17 Lopez.