DIRETTA GENOA-HELLAS VERONA 2-0 (57′ Pavoletti, 76′ Gakpè) FINALE

Finisce qui! Un ottimo Genoa batte il Verona 2-0. 93′ Ancora un angolo per il Genoa. 91′ Cross di Cissokho deviato dalla difesa, angolo per il Genoa. Saranno 4 i minuti di recupero. 89′ Ammonito Rincon, punizione per il Verona dai 30 metri. 88′ Traversa colpita da Pazzini servito da Souprayen. 87′ Azione di contropiede […]

Finisce qui! Un ottimo Genoa batte il Verona 2-0.

93′ Ancora un angolo per il Genoa.

91′ Cross di Cissokho deviato dalla difesa, angolo per il Genoa.

Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ Ammonito Rincon, punizione per il Verona dai 30 metri.

88′ Traversa colpita da Pazzini servito da Souprayen.

87′ Azione di contropiede del Genoa condotta da Tino Costa, che arriva al limite dell’ area, ma il suo tiro viene deviato da un difensore e parato in due tempi da Rafael.

86′ Tiro di Toni da fuori area, palla a lato.

85′ Cambio nel Verona, fuori Sala, dentro Siligardi.

84′ Ntcham dal limite dell’ area serve a sinistra Laxalt che entra in area ed effettua un tiro potente che Rafael respinge di pugno.

76′ GAKPÈ GOAL! Azione partita ancora una volta dalla destra con Rincon, che mette una palla telecomandata sulla testa di Gakpè, che approfitta di un’ uscita maldestra di Rafael e insacca alle sue spalle.

74′ Ultimo cambio nel Genoa, fuori De Maio, dentro Marchese.

73′ Ammonito Pazzini per fallo su Cissokho.

72′ De Maio rientra, Pavoletti invece non ce la fa, al suo posto Lazovic.

69′ Gioco ancora fermo, De Maio è a terra, Genoa momentaneamente in 9.

69′ Cambio nel Verona, fuori Jankovic, dentro Pazzini. Il gioco riprende.

68′ Pavoletti a terra, gioco fermo.

65′ Azione di Izzo sulla destra, palla a Rincon che tira, ma la palla è fuori di poco.

61′ Pavoletti scatenato, lancio di Ntcham, Pavoletti stoppa di petto, entra in area, tira, ma il portiere blocca a terra.

59′ Ammonito Izzo per il Genoa.

57′ GOOOOAAAAAALLLLL! PAVOLETTI! Azione insistita del Genoa sulla destra, un rimpallo favorisce Gakpè che serve Pavoletti che dal limite dello area piccola fulmina Rafael.

56′ Primo cambio per il Genoa, entra Pavoletti al posto di Pandev.

55′ Cross di Cissoho dalla destra, Rafael anticipa in uscita Pandev per un soffio.

52′ Pandev lanciato in area in posizione defilata sulla sinistra, si gira scarica fuori area per Laxalt che di prima intenzione mette la sfera alta sopra il sette.

51′ Il Genoa sfonda anche sulla destra con Cissokho che mette in mezzo un buon pallone sul quale arriva Ntcham, ma il suo tiro viene deviato fuori.

46′ Il Genoa riparte subito bene, bella triangolazione Laxalt-Gakpè, Laxalt entra in area ma viene sblianciato prima della conclusione.

La partita riprende per il secondo tempo. FORZA GENOA, FORZA GENOA, FORZA GENOA!

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Bella gara disputata fino ad ora dal Grifone, alla quale manca soltanto il goal.

45′ +1 Ammonito Moras del Verona.

44′ Grande azione di Laxalt sulla sinistra che mette in mezzo, ma la difesa scaligera respinge.

42′ Bella azione insistita del Genoa, iniziata da Gakpè e conclusasi con un tiro di Costa da fuori area, palla alta sulla traversa.

37′ Bella azione sulla sinistra si Gakpè, arrivato al limite dell’area, si accentra a lascia partire un gran tiro, palla di poco a lato.

36′ Tiro potente rasoterra di Costa dalla trequarti, palla di poco a lato.

34′ Fallo di Moras su Pandev, punizione Genoa.

30′ Contropiede del Verona, Toni ci prova dal limite dell’ area, palla a lato.

29′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Costa, Laxalt calcia da fuori area, palla alta sulla traversa.

24′ Bella azione di Laxalt sulla sinistra, cross al centro per Gakpè che tocca di prima verso la porta, ma non la centra.

23′ Da un fallo non fischiato ai danni di Gakpè, ne scaturisce uno azione per il Verona, secondo calcio d’ angolo per i gialloblu.

21′ Hallfredsson non ce la fa, al suo posto Viviani.

20′ Problemi per Hallfredsson, gioco fermo.

17′ Calcio d’ angolo per il Verona, nulla di fatto.

14′ Gran tiro di Ntcham da fuori area, Rafael si stende e respinge, la difesa scaligera libera.

12′ Cross dalla sinistra di Souprayen, Lamanna blocca in uscita.

10′ Angolo per il Genoa, sulla battuta palla deviata in fallo laterale.

6′ Tiro di Souprayen dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.

5′ Ci prova Rincon dalla distanza, palla a lato.

3′ fallo di Hallfredsson sulla tre quarti, punizione Genoa! Batte Tino Costa, palla direttamente tra le mani del portiere

Partita iniziata! GORZA GENOA! FORZA GENOA! FORZA GENOA!

Formazioni ufficiali:

Genoa (3-4-3): Lamanna; De Maio, Burdisso, Izzo; Cissokho, Costa, Rincon, Laxalt; Gakpé, Pandev, Ntcham

A disp.: Ujkani, Sommariva, Figueiras, Marchese, Capel, Pavoletti, Lazovic, Tachtsidis.

All.: Gasperini.

Verona (4-3-3): Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; Jankovic, Toni, Gomez.

A disp.: Gollini, Vencato, Romulo, Albertazzi, Pazzini, Siligardi, Zaccagni, Bianchetti, Viviani, Winck.

All.: Mandorlini

Buonasera a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Luana Ambrico. Alle 20.45 il Genoa cercherà il riscatto contro l’Hellas Verona al Tempio per cancellare la beffa della gara di Palermo, persa nel finale dopo aver disputato una buona gara, in particolare nel primo tempo. Un successo davanti al proprio pubblico sarebbe importante, per proseguire la continuità con il torneo precedente concluso al sesto posto. Gasperini dovrebbe schierare la squadra col 3-4-1-2, con Ntcham ancora una volta trequartista: in attacco dovrebbe ritornare il bomber Pavoletti, protagonista di un eccellente girone di ritorno, mentre in difesa ci sarà Izzo.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-1-2): 23 Lamanna; 4 De Maio, 8 Burdisso, 5 Izzo; 90 Cissokho, 88 Rincon, 20 Tino Costa, 93 Laxalt; 18 Ntcham; 19 Pavoletti, 21 Pandev. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 27 Ujkani, 39 Sommariva, 15 Marchese, 11 Diogo Figueiras, 77 Tachtsidis, 13 Gakpé, 16 Capel, 22 Lazovic.

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 3 Pisano, 18 Marquez, 4 Moras, 69 Souprayen; 26 Sala, 19 Greco, 10 Hallfredsson; 7 Jankovic, 9 Toni, 21 Gomez. Allenatore: Andrea Mandorlini. In panchina: 95 Gollini, 12 Vencato, 6 Albertazzi, 22 Bianchetti, 41 Winck, 2 Romulo, 24 Viviani, 20 Zaccagni, 11 Pazzini, 16 Siligardi.

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Di Liberatore e Valeriani. Quarto uomo: Tegoni. Arbitri di porta: Mariani e Abbatista.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta

Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.