DIRETTA GENOA-EMPOLI 1-0 FINALE (St’ 3 Rigoni)

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Il Genoa batte meritatamente l’Empoli. Buona serata a tutti i genoani da Marco Liguori, restate su Pianetagenoa1893.net per il dopo partita 48′ Batte Zielinski la punizione, respinge la barriera, poi l’arbitro fischia fallo contro l’Empoli 47′ Punizione per l’Empoli al limite dell’area di rigore genoana. 46′ I tifosi urlano “Genoa! Genoa!” per spingere la […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Il Genoa batte meritatamente l’Empoli. Buona serata a tutti i genoani da Marco Liguori, restate su Pianetagenoa1893.net per il dopo partita

48′ Batte Zielinski la punizione, respinge la barriera, poi l’arbitro fischia fallo contro l’Empoli

47′ Punizione per l’Empoli al limite dell’area di rigore genoana.

46′ I tifosi urlano “Genoa! Genoa!” per spingere la squadra alla meritata vittoria

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ CONTROPIEDE EMPOLI viziato da un fallo netto su De Maio, cross di Zielinski, tocca il pallone Pucciarelli ma vaa sul fondo

42′ Nel Genoa esce Pandev tra gli applausi ed entra Capel

41′ Colpo di testa di Zielinki sul fondo

ATALANTA-JUVENTUS 0-2

40′ Ammonito Cosic dell’Empoli per fallo su Cerci, punizione per il Genoa

39′ Tiro di Pucciarelli sul fondo

38′ Angolo per l’Empoli, colpo di testa di De Maio che libera

37′ Nel Genoa esce Tachtsidis entra Gabriel Silva

36′ Pallone perso da Tachtsidis a centrocampo, tiro di Zielinski sul fondo

35′ ammonito Cerci e punizione per l’Empoli a centrocampo

34′ Tiro di Puccirarelli centrale,nessun problema per Perin che blocca il pallone

32′ CONTROPIEDE GENOA! Tiro di Pandev che lambisce il palo alla destra del portiere

30′ Cross di Zielinski, la difesa spazza via il pallone

29′ ammonito Paredes per fallo su Rigoni

25′ Nell’Empoli esce Zambelli ed entra Bittante

22′ GRAN TIRO DI TACHTSIDIS parato da Skorupski in presa alta

21′ ancora un contropiede del Genoa, Cerci serve Pandev in area, Ariaudo lo anticip di un soffio

20′ contropiede di Izzo che serve Pandev, ma la difesa empolese si chiude bene

19′ Fallo brutto di Zielinski su Rincon a centrocampo non rilevato dall’arbitro

SASSUOLO-MILAN 2-0

18′ Pandev si è posizionato ora alle spalle di Cerci che fa il centravanti

16′ PALO DELL’EMPOLI! Prima vera occasione per gli ospiti su tiro di Zielinski, tiro successivo di Pucciarelli e Ansaldi slva sulla linea. Primo rischio per i rossoblù

15′ Cross di Ansaldi, colpo di testa di Rigoni che termina di poco a lato

14′ Ancora un cross di Cerci deviato in angolo da un difensore

13′ OCCASIONE GENOA! Pallone per Cerci che tira da posizione angolata, para Skorupski

FROSINONE-UDINESE 2-0

9′ punizione per l’Empoli sulla trequarti, batte Paredes pallone sul fondo

8′ Bel contropiede genoano con Pandev che parte, passa a Cerci fermato però per un fallo a centrocampo su Paredrs

7′ Lancio per Cerci, fermato sulla destra da Ariaudo

5′ Nell’Empoli esce Maccarone entra Pucciarelli, esce Buchel entra Saponara

4′ GRAN GIOCATA DI CERCI, colpo di testa di Laxalt di poco a lato. Genoa sprint in questi primi minuti della ripresa

3′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL RIGOOOOOOONIIIII!!! Cerci serve Rigoni in area che in meza girata insacca il pallone. Genoa-Empoli 1-0

2′ lancio di Zelinski verso Maccarone che vola verso la porta, esce sicuro Perin e blocca il pallone sui piedi dell’empolese

1′ Entra Cerci, esce Suso nel Genoa. Rossoblù che attaccano verso la Sud

VIA ALLA RIPRESA

Ore 16.01 Si sta riscaldando Cerci. Le squadre stanno per rientrare in campo

FINE PRIMO TEMPO! Superiorità territoriale netta del Genoa che però non riesce ancora a concretizzarla, nonostante un buon Pandev. Peccato per l’occasione propizia capitata a Rigoni, con Skorupski che ha salvato la porta

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ BEL TIRO DI PANDEV scoccato di sinistro, bloccato da Skorupski

42′ Tentativo di lancio di Pandev per Suso, ma il portiere esce e blocca

41′ Buchel ammonito per un fallo su Ansaldi

40′ Tachtsidis tenta di servire Pandev a sinistra, ma la difes dell’Empoli si chiude subito

37′ Burdisso resta a terra, dopo l’azione precedente in area avversaria. Si rialza e si mantiene il braccio, ma riesce a proseguire la gara.

36′ OCCASIONE GENOA! Punizione battuta da Suso, mischia in area, controcross di Ansaldi, ancora una mischia ma nessun rossobù riesce a battere a rete

34′ Cross per Maccarone in area, pallone respinto dalla difesa

32′ Finora il Genoa conduce la partita, Empoli quasi nullo in attacco

31′ Tachtsidis cerca di servire Pandev in area empolese, ma il pallone èlungo e va oltre il fondo

30′ ammonito Zambelli per fallo a centrocampo su Rigoni

29′ Bel cross di Suso, Ariaudo ribatte in fallo laterale

28′ Finora si segnala una buon prova di Pandev, molto determinato: mostra buoni movimenti negli ultimi 16 metri che lasciano ben sperare

SASSUOLO-MILAN 1-0

25′ Azione dell’Empoli, Croci tenta di servire Mchelidze, pallone in fallo laterale

ATALANTA-JUVENTUS 0-1

22′ Buon spunto di Pandev fermato però dal limite dell’area

19′ Pandev conquista un angolo. Cross in area, PALLONE A RIGONI CHE DA DUE PASSI TIRA MA SKORUPSKI LO DEVIA ED  EVITA LA CAPITOLAZIONE. Prima occasione per il Genoa

16′ Bel pallone di Pandev per Suso, ma un difensore lo ferma

15′ Lancio per Pandev, ma viene fermato in fuorigioco

14′ Suso scatta a destra, ma commette fallo su Ariaudo, punizione per l’Empoli

12′ Pallone per Rigoni in area, ma è fermato in fuorigioco

FROSINONE-UDINESE 1-0

9′ Fallo di Ansaldi su Croci, punizione per l’Empoli a centrocampo

7′ Cross da destra di Ansaldi, il portiere blocca in presa alta

6′ Angolo per il Genoa, la difesa cattura il pallone

4′ Maccarone mette un pallone in area, Perin blocca senza problemi

3′ Battuto lungo l’angolo, colpo di testa di Pandev e pallone bloccato da Skorupski

3′ Bella azione di Pandev, il cui tiro è deviato in angolo

2′ Pandev scambia con Laxalt che viene bloccato sulla sinistra dalla difesa avversaria

1′ batte l’Empoli a centrocampo

VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 14.54 Lo speaker ha annunciato da poco le formazioni con gli “olè” dello stadio per ogni giocatore del Genoa. Risuonano ora le note di “You ‘ll never walk alone”

Ore 14.53 Nella Nord campeggia lo striscione: “Il bene del Genoa prima di ogni cosa, forza ragazzi la Nord è con voi’.

Ore 14.13: mister Gasperini schiera il Genoa col 3-5-2 con Rigoni, Rincon e Tachtsidis in mediana, Ansaldi largo a destra, Laxalt a sinistra. In attacco Suso e Pandev. L’Empoli è schierato da Giampaolo col 4-3-1-2: a centrocampo c’è Buchel, in attacco c’è a sorpresa Mchedlidze assieme a Maccarone.

ORE 14.10 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 5 Izzo; 8 Burdisso, 4 De Maio; 3 Ansaldi, 30 Rigoni, 88 Rincon, 77 Tachtsidis, 93 Laxalt; 21 Pandev, 17 Suso. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 15 Marchese, 32 Donnarumma, 11 Cerci,16 Capel, 18 Ntcham, 22 Lazovic, 29 Fiamozzi, 34 Gabriel Silva, 42 Matvz, 98 Raul.

EMPOLI (4-3-1-2): 28 Skorupski; 2 Laurini, 24 Cosic, 37 Ariaudo, 3 Zambelli; 17 Zielinski, 32 Paredes, 77 Buchel; 11 Croce; 9 Mchedlidze, 7 Maccarone. Allenatore: Marco Giampaolo. In panchina:1 Pugliesi, 23 Pelagotti, 31 Camporese, 15 Costa,  6 Bittante, 14 Dioussé, 5 Saponara, 22 Piu, 13 Maiello, 33 Krunic, 20 Pucciarelli.

ARBITRO: Mariani di Aprilia. Assistenti: Tasso, e Pegorin. Quarto uomo: Di Fiore. Arbitri di porta: Doveri e Pezzuto.

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Tre punti per abbandonare la parte bassa della classifica: è l’obiettivo che intende centrare oggi il Genoa contro l’Empoli. Una vittoria da conseguire assieme all’appoggio dei tifosi: ci si attendono tanti supporter sulle gradinate del Ferraris a incitare il Grifone. Mister Gasperini dovrebbe schierare la squadra con un 3-5-2 per cercare di acquisire la superiorità a centrocampo e mettere in difficoltà gli avversari.

Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 5 Izzo; 8 Burdisso, 15 Marchese; 3 Ansaldi, 30 Rigoni, 88 Rincon, 77 Tachtsidis, 93 Laxalt; 21 Pandev, 17 Suso. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 4 De Maio, 32 Donnarumma, 11 Cerci,16 Capel, 18 Ntcham, 22 Lazovic, 29 Fiamozzi, 34 Gabriel Silva, 42 Matvz, 98 Raul.

EMPOLI (4-3-1-2): 28 Skorupski; 2 Laurini, 24 Cosic, 37 Ariaudo, 6 Bittante; 17 Zielinski, 32 Paredes, 11 Croce; 5 Saponara; 20 Pucciarelli, 7 Maccarone. Allenatore: Marco Giampaolo. In panchina:1Pugliesi, 23 Pelagotti, 31 Camporese, 15 Costa, 3 Zambelli, 14 Dioussé, 77 Buchel, 22 Piu, 13 Maiello, 33 Krunic, 9 Mchedlidze.